3,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-01

こんなドーナツ初めて
【神奈川限定スイーツ】ドーナツ6つセット

お気に入り
★ぬぅさんのレビュー拝見で美味しそうなドーナツが
即カートに入れて購入しました。

購入したのは選べる6つセット
*レモンクリームチーズ・・人気No1のドーナツでレモンピールと
クリームチーズを包みこんで
*カフェモカ・・エスプレッソを練り込んだ生地にダークチョコが入って
*アールグレー・・茶葉を生地に練り込んでありアールグレーの香りが
*りんご・・煮詰めたりんごとレーズンが包み込んでありアップルパイみたい
*オランジュショコラ・・オレンジピールとチョコを包み込んで
*抹茶つぶあん・・春限定商品・抹茶生地の香りが良くて粒あんと良く合って
好きな物ばかりを選びました。

どのドーナツも丁寧に作られていて
今まで食べた事のないドーナツに感激(^_-)-☆
(ドーナツ好きな主人も同様)
生地は軽くてドーナツというよりケーキに近い感じ
今度は違う種類も買ってみたいと思います。

★ぬぅさん・★hamutanさんも購入です
美味しいドーナツ、お揃いで嬉し(*^_^*)

5 2021-07-16

どれを選んでも正解
どのドーナツもとても美味しかったです!シーズンで変わる味もあるようなのでまたリピートしたいとおもいます!軽くていくらでも食べられます!

• mmmmm217さん
  • mmmmm217さん

5 2021-05-24

絶品ドーナツ
とっても美味しいドーナツでした!
味のバリエーションもたくさんあり、生地もクリームも一つ一つ拘っており全種類制覇したいです。
店舗に伺うのはなかなか難しいご時世なので、お取り寄せでこんなに美味しいドーナツが食べられて嬉しかったです。

5 2021-03-13

ホワイトデー
プレゼントで購入しました。
セクゾファンに送ったところとても喜ばれました。
ただ誰が何を食べたのか知らなかった為、調べてから選べば良かったです。
とても美味しいとの事でした。

5 2021-06-18

めちゃくち美味しいドーナツ
どこにでもあるOOドーナツは、昔は美味しく感じたけど、たべるとなんか気持ち悪くなるのでずっと美味しいドーナツ探してました。ミサキドーナツさんの、ドーナツめちゃくちゃ美味しいです。解凍も食べる前にお皿の上に置いて一時間ぐらいしたら食べれるので、楽です。個包装されてるので、そのままジップロックにいれて冷凍庫に入れればいいのでいつでも、おいしいドーナツが食べれます。値段もいい値段するけど、お店には遠すぎて行けないので、冷凍でも美味しいドーナツが食べれるのがありがたいです。でも、カロリーはおそろしいですね。甘いものたべれるのは幸せだから、カロリーは気にしません。コロナが落ち着いたらお店に行っていつか食べたいです。最近こちらのお店知ったから、いいとこ見つけれて良かった。ドーナツ大好きだから、冷凍庫ストック定番ですね。冷凍を販売して下さってありがとうございます。太る〜って思うけど、大好きです。種類がいっぱいあるから選ぶのも楽しいです。

5 2021-06-13

愛媛県なんですが、ドーナツ専門店が大手のものしかなく。とっても美味しかったです!
また、食べたいです

5 2021-06-09

どれを食べてもふわふわで、美味しくて満足です!リピートします(*´∇`*)

5 2021-06-07

娘にもらいとても美味しく今まで食べた事のないドーナッツ🍩でした。
職場の皆にも食べて貰いたいと思い注文して喜ばれました。

5 2021-03-09

ずっと気になっていたお店で、行きたい行きたいと思っていたのですが昨今の状況でなかなか行くわけにもいかずこのたび通販できると知りすぐに購入させていただきました。
冷凍で届き自然解凍しいただきました。とっても美味しいです。生地自体もとても美味しく注文して本当に良かったです。冷凍でこれだけおいしくいただけるのはありがたいです。ネット販売をしてくださってありがとうございます。また注文します。コロナが落ち着いたらお店の方にも絶対に買いに行きます。

• エリカ42さん
  • エリカ42さん

5 2021-03-07

美味しかったです♪
葉山のお店に何度か伺ったことがあるのですが、通販は初めて利用しました。ミサキドーナツはどれも本当に美味しくて大好きです♪
ダイエット中ですが、たまのご褒美に頂くのに冷凍だととても便利です。決められたセットじゃなくて好きなドーナツを選べるのも良いですね。いちじくハニークリームがとても美味しかったです。

5 2021-02-14

いくつでも食べられる!
以前店舗で購入したことがあったのですが、オンライン販売があると知り今回購入させていただきました!
生地がとにかくふわふわで軽く、とても冷凍とは思えない美味しさです。自然解凍1時間で手軽に食べられるのもとてもよかったです。
チョコなどのトッピングがあるドーナツを中心に選んだのですが、生地が甘さ控えめのため、くどくなく、いくつでもペロリと食べれてしまいます!
どの味も大変美味しかったです。また利用させていただきます!

5 2021-06-02

丁寧な包装でした。
解凍も常温で1時間ですし食べたいときに食べられるのも良いです!
ふわふわで本当に美味しかったです!

• mnmroyuさん
  • mnmroyuさん

5 2021-05-25

一ついただきましたが、ふわふわでとても美味しかったです!
色んな種類があるので、また違う種類で注文したいです。

• アヤ3091さん
  • アヤ3091さん

5 2021-05-20

おいしいです。
丁寧に梱包されていてとても良かったです。
ふわふわでとてもおいしいドーナツでした。
見ているだけでもいい気分です。

5 2021-05-14

店舗で食べたものと同じくらいとても美味しかったです。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ