5 2021-09-16

いつ食べても美味しい
好きなドーナツ選べる 10個セット

サマーセットを購入しようかと思いましたが
好みでないドーナツも入っていたので
好きなドーナツばかり選べる10個セットにしました。

★ブルーベリーヨーグルト
★オレンジディップ
(↑この2ツはサマーセットに入っています)
★オランジュショコラ
★湘南ゴールド
★レモンクリームチーズ
★リコッタチェリー
★アールグレー(2ツ)
★カフェモカ(2ツ)

気に入ったのは
★オレンジディップ・・ホワイトチョコとオレンジの相性抜群
★リコッタチェリー・・中にダークチェリーが入って美味
★オレンジショコラ・・チョコとオレンジの組み合わせが合って
★アールグレー・・紅茶の香り(アールグレー)が好き
★カフェモカ・・これ大好きコーヒー生地にダークチョコが入って

ミサキさんのドーナツは生地はふわふわで
軽い食感。種類が多くて選ぶのに迷う(?_?)

いつも同じ物ばかり買っているので
偶には違うドーナツもと思いますが
選ぶのはいつも一緒です。

• on7224さん
  • on7224さん

5 2021-07-01

たまたま
新幹線が好きな甥っ子に素敵なドーナツを見つけてプレゼントしました。兄弟のためにワンセットは自分にも。とても美味しいドーナツにビックリ♪ふるさと納税の返礼品にもなっていることに納得!楽天にも出店しているとあったので、さっそく購入。幸せです。画像は、妹からのお礼です。

5 2021-08-13

県内1時間以内にある義実家への手土産として購入しました。
前回、試しに選べる6個入りを購入。 見た目もかわいく、食感は軽め。
届いた当日、我慢できずにすぐ食べてしまってクリームの味が全く分からず・・・もったいないことをしてしまった。
ちゃんと解凍してから召し上がることをお勧めします。
食感が軽めなので、中年でも2個はいけます。 ふんわりはしているけど、スカスカな生地ではなくギッチリというわけでもなく、絶妙な生地だと思います。ミス〇のように、「油で揚げてる」感もなくて、胃もたれしません。高齢者の方でも喜んで食べてもらえるかなと、思います。

5 2021-08-31

リピートです。 義父母への手土産として購入しました。
義母は一時期食欲が落ちていたので、目で食欲がそそられたらと思って。
帰ったら、割と食欲は戻っていたらしく「おいしいね!」と言ってくれました。義母はチョコバナナ、うちはカフェモカ。カフェモカは中のチョコがビターで大人味。どれ食べてもはずれがないですね。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 4,075

4 2021-09-13

評価が高いので買ってみました。確かに柔らかくて美味しかったです。

• ice1173さん
  • ice1173さん

5 2021-08-29

夏休みに三崎本店に伺い、ふわふわで美味しく見た目もかわいいドーナツにハマってしまったのですが、通販でも購入できることを知り今回初めて購入しました。
早速解凍してドーナツをいただきました。ふわふわ食感がそのまま味わえて大満足です🥰主人も気に入って朝食のパンの代わりに食べています。今度は贈答用などにも利用したいと思います♪

• いづ6498さん
  • いづ6498さん

4 2021-08-26

美味しかったので、家族にプレゼントしました。
とても好評でした。

5 2021-05-24

今までで一番美味しいドーナツ
よくミサキドーナツを買いに遠方から行っていたのですが、このコロナで買えなくて悲しく思っていたところを、通販で購入できるようになったと知って嬉しかったです。
確か去年探した時は通販をしていなくて、全部お任せセットのふるさと納税で頼んだので…好きなものをひとつづつ選べるのがとても有難いです。
ここのドーナツは私が今まで食べたドーナツの中で一番美味しいです。
くるみのドーナツも秋頃販売とのことで、今からとても楽しみです。
選んだ十個、大事にいただきます。

5 2021-05-04

ミサキドーナツがネットで買えるなんて感激です!ほんとうにおいしいドーナツ。ふんわりして、見た目よりあっさり軽い感じで、2個は軽くいけます。三崎に行けば必ず寄りますが、行列しているし、いろんな種類を一度には食べれないし、遠方なので持って帰るのも難しい。通販できるなんて嬉しい限り。解凍してもおいしさは変わらずでした。必ずリピします!おすすめです!

• 29chibiさん
  • 29chibiさん

4 2021-03-01

ふわふわでやわらかくとてもおいしいです。
中のクリームもたくさん入っているで、ケーキの様な感じもあります。
解凍も出しっ放しでOKなところがいい感じ。
季節限定の中にも食べてみたい物があり、個別に選べないのが残念です。
限定品もチョイスの中に入っているといいなと思います。
冬季限定食べたいので早めにリピします!

5 2021-08-30

油っこくなくふわふわで、ぺろりといただけてしまうドーナツです。
自然解凍するだけで、お店で食べたものと変わらぬおいしさのドーナツを食べることができ、大変満足です。

5 2021-08-22

冷凍とは思えない美味しさ!!
SexyZoneの特典映像を見たのがきっかけで買いましたが、美味しすぎてまたまた飼ってしまいました...プレゼントにもまた買おうと思います🍩

4 2021-08-15

色々な味を楽しめて良かったです。もちもちで食感も良かったです。

5 2021-07-22

どのドーナツも美味しくテンション上がりました!コロナ前は関東に行った際に実店舗を利用していましたが、今は行けなくなってしまったので通販を開始して頂いて嬉しくて購入しました。勝手に懐かしさも味わって頂きました。

5 2021-07-14

色々試して、探していたドーナツにやっと出会えました。
ふわふわで本当に美味しかったです。
手書きのカードにも温もりを感じました。
またオーダーします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ