• 4 2023-06-05
  • 種類を選べるので好きなものばかり注文しました。こちらのドーナツは生地がフワフワで中にもソースが入っていたりで、スイーツ感たっぷりなのが気に入っています。好きな時に解凍して食べられるのでまとめて購入しても最後まで美味しくいただけて嬉しいですね。季節限定のドーナツや意外性のある組み合わせも新しい発見があり楽しい体験です。また時々は食べたいなと思います。ふるさと納税でもお取り寄せできるので今回は2回目の利用でしたが今のところ全部美味 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-12
  • 生地は、パン生地タイプのドーナツで、ふわふわでしっとりしていて美味しかったです。ただ、クリームが少なくて、残念でした。クリーム入りのドーナツを選んで買ったのに、ほとんど普通のドーナツを食べている感じでした。 ・・・(続きを読む
  • らがんがらさん

5 2024-02-06

小さいお子さんのいるお宅に贈り物にしました。気に入って頂けたようです。

4 2023-11-17

色々種類があって迷いましたが、中にクリームが入っている物を選んで、2個ずつ購入しました。
甘さ控えめ?でドーナツふわふわで美味しかったです!

5 2024-03-28

レモンと一緒に
レモンクリームチーズのセットを頼み、こちらはいろんな種類を頼んでいます。食べる時には、1人1個のレモンクリームチーズと、2、3等分した他ドーナツ。我が家ではこの食べ方が好評です。

5 2024-03-01

以前、娘が買ってきてくれてから、大大ファンです。
楽天で買えるなんて感激です。
冷凍と、わからないくらいおいしいです。
3人で食べると10個もあっという間になくなって、行きますね。
安くはないおやつなので、しょっちゅう買えはしませんが、楽天で買えるから、楽しみがふえました。

• そら4290さん
  • そら4290さん

5 2024-01-24

早くに届いて、助かりました。
ありがとうございます。
他の種類も味わってみたいので2回目の購入です。
チョコが、好きなので
ベルギーチョコを頂きましたが、思ってたよりくどくも濃くもなく、あっさりとした?甘さで食べやすかったです。
今まで食べてきたドーナツより、ミサキドーナツが自分的にかなりマッチしました。

5 2023-06-09

美味しいです。
何度かリピしています。
近くに美味しいドーナツ屋さんもありますが、すぐに食べられない時はドーナツは油かまうので冷凍のドーナツは凄くありがたいです。
味も美味しくいのでまたリピすると思います。
ショップの方も凄く親切ですし、
おすすめ出来るショップでおすすめできるドーナツだと思います。

5 2024-04-12

今だけの季節のお品も嬉しい
可愛く美味しいドーナツ沢山あってどれにしようかと注文のたびに楽しくチョイス。今回はお世話になっているご家族に贈りました。とても喜んでいただけて嬉しいことです。

5 2024-04-05

喜んでもらえました
前回注文し、とても美味しかったので母と姉に送りました。
二人共とても喜んでくれ、美味しい!と連絡がありました。贈ってよかったです。

5 2024-04-03

自宅で美味しいドーナッツを食べれてとても満足しています。
またのリピート買いすると思います。

5 2024-04-01

リピート購入で春物もいただきました
変わらず冷凍されてるのに解凍すればふかふかで美味しかったです

• miimiotoさん
  • miimiotoさん

5 2024-03-31

特にチョコレート系は甘さ控えめでパクパク食べられちゃいます。どれも油っこくなく、軽い食感で、美味しかったです。

5 2024-03-29

会社の同僚への内祝いで購入しました。『かわいい・美味しい』と皆が喜んでました。このドーナツにして本当に良かったです。

5 2024-03-24

やばいくらい美味しい
正直、冷凍のドーナツということで、美味しいというレビューは半信半疑でした。ごめんなさい。
でも、実際に食べてみたらふんわりしていて、すっごくおいしくってびっくりしました。
なんで冷凍でこんなことできるの??っていうくらい。また注文しようと思いました。

5 2024-03-17

母へのプレゼントです。いろんな種類が楽しめて、とても美味しいとのことです。冷凍して、少しずつ食べられるのも便利。

5 2024-03-17

やはり美味しい
やはり美味しいです。何を食べても冷凍とは思えないくらいふわふわでとても美味しいです。
感動しました。

レビュアー投稿画像