50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,847

5 2021-11-17

秋のスペシャルセット、リピ!
画像2枚目「いちじくハニークリームチーズ」・3枚目「オランジュショコラ」です。
おいしくいただきました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,847

5 2021-10-14

定番10種セットと一緒に購入しました。
紫芋あんドーナツ、ミルクティー、くるみキャラメル、オランジュショコラ、いちじくハニークリームチーズといった季節限定のフレーバーが楽しめます。
おいしくいただきました。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,935

5 2020-12-06

こちらのドーナツが美味しいと聞いて調べてみたら楽天に出店してるじゃないですか!
さっそく通常の10個入りと季節限定の10個入りを同時購入。
1時間ほどの自然解凍でほんとにふわふわしっとりの口当たり。これは美味しい!
またなくなったらリピートしたいと思います。

• kumiko21さん
  • kumiko21さん

5 2020-12-12

レビューみて即買いました。ドーナッツってすきだけどなかなかお取り寄せで購入できるところ多くない気がする。あっても最近は焼きドーナツが多い気が。。個人的にドーナツはやっぱり揚げてあるものが好きなので。こちらのドーナツは揚げてあるタイプですよね?それなのにすごくふわふわで軽くて油っこくないです。冷凍のドーナツじゃないみたいで甘さも程よくとっても美味しかったです。少しお値段が高いけどが購入してよかった。今、出てる新しいフレーバーのセットも美味しそう♪

5 2021-11-12

季節を感じる仕様になっていて食べてみたくなりました。
解凍してもふわふわです。
中学生の女子へのお誕生日プレゼント用としてもかいました。

• pecocopeさん
  • pecocopeさん

4 2021-11-09

油臭さもなく、とても美味しいドーナツです。なくなり次第また購入したいと思います。食べても軽くいくつでも食べられる感じです。いろいろな味があるので楽しみです。
クール便もかかるので、仕方ないと思いますが一つ約\300はちょっと高いとも思いました。

5 2021-11-01

ドーナツ
とても美味しい!どれを食べてもハズレなし!

5 2021-10-04

いつも季節限定セットを楽しみにしています。
組み合わせの定番も季節ごとに少しずつ変化するので、いろいろなフレーバーを楽しめて大満足です。

5 2020-12-05

とっても美味しかったです。
とっても美味しかったです。
いろいろな味があり、全部美味しかったです。
購入してとても良かったです。

5 2020-12-02

ふわっふわのドーナツ〜♪
ネットで知り、初めて購入いたしました。
まとめて届けていただきましたので、好きな時に食べたいだけ解凍でき、冷凍品で良かったです♪ 1時間で解凍して、ふわっふわのドーナツが楽しめて幸せです♪
(*´ー`*)また他の季節限定のお味も楽しみにしています!

5 2020-11-03

ハズレないおいしさ!
リピ買い間違いなし!
どうしても食べたい味あって、2セットたのんじゃったよ。食欲の秋!

5 2020-11-01

ふわふわドーナツでした
SexyZoneのメンバーが食べてるとこを見て、現地に行って食べたかったのですが、コロナ渦で地方からは行けないので、取り寄せができることを知り、取り寄せしました。
冷凍なのでと思ってましたが、とっても冷凍してたものとは思えないほど、柔らかくてふわふわで美味しかったです!また取り寄せしたいと思いました!
いつか現地で食べたいです!
素敵な手書きメッセージも嬉しかったです!

5 2020-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絶品ドーナツ!
オータムセットを購入。10個は多いかなぁと二の足を踏んでいましたが、美味しすぎてペロリと食べてしまいました…。お客さんにも出しましたがとても好評でした。自然解凍で1時間とありましたが、30分ほどでも美味しく食べられました。個包装なのでピクニックに持っていくなど、楽しんでいます。季節ごとに頼みたいです。

5 2020-12-01

自然解凍で本当に大丈夫なのかなと不安でしたが、とてもふわふわで美味しかったです!
絶対また購入したいと思います。

• しろ6463さん
  • しろ6463さん

5 2020-11-29

美味しかったです!
以前催事で購入して美味しかったのですが、実店舗までいけず、こちらでやってることを知って購入してみました。
冷凍だったのが少し心配でしたが、自然解凍で1時間位。前に食べたのと同じようにふわふわフカフカな感じで美味しかったです。
また購入したいと思います

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ