5 2024-02-08

SNSフォロワーさんの評判がよかったので、探して買ってみました。
届いてすぐに1時間解凍待ちして、食べました。
どれも軽くふわふわもっちりしてて、甘すぎず、2人で4個食べてしまいました。
チョコ系味も、ミルクチョコは中にチョコチャンク入ってても甘すぎず、このタイプは初めてで美味しかったです。
お店での価格も見てみましたが、やはり1個が高いんですね、こちらでも同じぐらいですが、冷凍扱いの送料プラスなので、なかなかなお値段になりますね。
でも、他のも食べてみたいと思えるぐらい美味しかったです。

5 2024-03-25

美味すぎる!!
スプリングセットと一緒に購入して、まずバニラシュガー・シナモンシュガー・いちごみるく・レモンクリームチーズ ・チョコクランチの5種類を食べました!シナモンが苦手なのですが、そこまでガッツリって感じではなかったので大丈夫でした☆1番人気のレモンクリームチーズ はもちろん、2番人気のいちごみるくが美味しすぎて…。とにかく生地がふわふわもちもちで美味しい♪食べる前はさすがに多いかなぁと思いましたが、ぺろっと食べてしまいました(笑)他の味も楽しみです!!

5 2024-02-08

とてもとても美味しいかったです!
またお願いします🤲

5 2023-12-05

冷凍とは思えない美味しさ!
店舗の味がそのまま楽しめます。
何度もリピートしています。

5 2023-11-22

最高です
とってもふわふわ美味しかったです!冷凍とは思えない!こどもも大好きでした!!好きな味を選べて楽しかったです。リピします!

5 2023-10-24

美味しい!冷凍のドーナツってどうなのかな、と思っていましたが解凍したら普通にふわふわで美味しかったです。

5 2023-06-05

食べだしたら止まらない美味しさ
とても美味しいドーナツでした。到着してから毎日いただいています。2回目も注文しました

5 2023-04-23

色々な味が楽しめるのでこちらを購入。
ふわふわでとても美味しく飽きずに食べれます。
賞味期限がもう少し長ければなぁ〜と思いつつも期限内にはいつも食べ切ってしまいます。
家族も大好きなドーナツです。

5 2024-04-10

ついに!
もっちりふわふわ、独特の食感で美味しかったです。見た目も可愛くて、ティータイムが華やかになりますね。
甘過ぎず控え過ぎず、程よい甘味で、満足感もあります。
鎌倉に居る知り合いがSNSに投稿していて、以前から気になってはいたんですが、息子も主人も単身赴任で普段は1人ですから、ゴールデンウィークも近いこのタイミングで注文。でも、家族が帰って来る前になくなりそうです(笑)。

5 2024-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで購入しましたが、とても喜んでもらえました!見た目も可愛く、梱包も丁寧でした!
また自宅用にもすぐに購入したいです!

• drkuma0808さん
  • drkuma0808さん

5 2024-03-13

ホワイトデーのお返しに職場に贈りました。皆さんに大変喜んで貰えました。

5 2024-02-18

失礼ながら、冷凍だとパサつかないのかと購入を迷っていました。でも、以前テレビで紹介されていたレモンクリームチーズを食べてみたくて、いろんなフレーバーも楽しめるようにこちらのセットをポチッと。結果、おいしい!もっと早く買えば良かったです。自分では進んで選ばないと思うフレーバーでも好みの味があり、楽しめました。また買いたいです。

5 2023-12-07

レビューが遅くなりましたが書かせて頂きます。季節限定のも好きですがこちらの定番詰め合わせも美味しくて好きです!シンプルドーナツも好きですがチョコの味が特に好みです。何回か利用していますがどのドーナツも本当にふわふわで味のバラエティも豊富な為、飽きの来ない美味しさが楽しめます!(欲を言うとオールドファッションのようなタイプもあったら嬉しいなぁ...とか)またリピしたいと思います!

5 2023-09-23

ふわふわドーナツ
推しグループがきっかけでお店を知りました。
今回は推し友達と一緒にいただきましたが、ふわふわ生地で油っぽくなく一人2コずつペロッと食べられました。
種類もたくさんありシーズンメニューもあるので、年に一度のふるさと納税返礼品(昨年は納税額10,000円今年は14,000円になっていました)としていただく以外にも注文しています。
いつかは店舗も訪ねてみたいです。

5 2023-06-23

とっても美味しくいただきました。
一緒に食べた方もこれならお取り寄せする値があるとっても美味しいと喜んでいただけました。なりより可愛らしくズッシリ食べ応えもあり注文の際にお値段も高いかな〜と思っていましたが、また食べたくなり、他の種類も食べてみたいと思いました。またリピしたいと思います。近くにお店があると良いのにな…とも思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ