1,900円  買い物かごに入れる
  • 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,961

5 2021-06-28

ふわふわしてて油っぽくないおいしいドーナツでした。

4 2021-02-02

冬限定バージョンと同時購入。
室温で解凍するだけでフワフワになります。チョコがけやクリームインに関しては、説明書きにある1時間よりもう少し時間をおかないと解凍しきれてなくて食べたら硬いということも^^;
以前に定番の10個セットも購入しましたが、シンプルなバニラシュガーが6個入りには入ってなくて意外でした。定番の組合せがもう少し増えて何パターンかの中から選べるようになればなおいいなと思います。

5 2021-07-03

お試しセットは3回くらいのリピート購入です。
今回はお値下げで購入できて大満足。
詰め合わせのバリエーションが増えればいいなと思います。

5 2021-05-01

以前にも購入して美味しかったのでリピートです。
今回はキャンペーン価格で購入できました^^
1番シンプルなタイプのものがお気に入りなのですが、選べるセットを全国展開してほしいです^^;
また食べたくなったら購入します。

5 2021-03-30

とても、美味しいものです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• Zu-Ba-mamaさん
  • Zu-Ba-mamaさん

5 2021-05-08

リピートしたいドーナツ
やわらかドーナツ。第一印象はこれしかない。到着してすぐに解凍してたべました。常温での解凍が楽で良い。1時間くらいで食べられるみたいですが私は2時間くらい置きました。びっくりするくらい軽くてふんわりしているドーナツで、あっという間に家族で食べてしまいました。どの味も美味しくて、すぐにリピートで注文しました!一度食べたら病みつきのやわらかさです。

• popo6713さん
  • popo6713さん

5 2021-04-26

現地に行かなくても食べれたご褒美スイーツ
京浜急行まぐろきっぷを数年前に利用した際に 利用したミサキドーナツの ふわふあ〜しっとり〜濃厚〜なドーナツに魅せられ また食べたい 是非食べたい と恋焦がれていたドーナツが、まさか楽天サイトにてONLINE購入できると知ったときの嬉しさ!!
ありがとうございます!
我が家には少しお高い価格なので頻回にリピートできないかもしれませんが、ご褒美スイーツまた利用させてください

5 2020-10-11

家族で大ファンです
以前は逗子方面に定期的に行く予定があり、
帰り道にミサキドーナツに立ち寄っていました。
季節フレーバーも楽しいですし、生地が何より美味しいです。
逗子への予定がなくなり、オンラインショップが出来てからは知人への贈り物としても自宅ストックのおやつにも買っています。
イーストのふわふわのドーナツ、でもスカスカしてなくて生地が本当に美味しいです。
在庫管理が大変でしょうが単フレーバー(2.3個単位)でオーダーできると固定フレーバーが好きな人にはもっと買いやすくなるのでは無いでしょうか。
冷凍で2.3週間日保ちがして、子供が友人宅へ出かけるときに人数分おもたせにしてます。
常温解凍1時間で食べられるのも子どもたちにはちょうどいいです。

5 2021-06-14

解凍するだけでふわふわ!
見た目も可愛く、チョコドーナツの中に入ってるカスタードクリームが好みでした。

5 2021-06-13

とても美味しく大好きです。
鎌倉駅での出店で初めて買って食べてあまりの美味しさに感激し、実店舗(鎌倉店)でも食べてお土産にも買って帰り、今回は親の誕生日のお祝いにとこの楽天で購入するにまで至りました。見た目とは違いどれも甘ったるくなく、生地がふわふわとして軽やかで、それぞれの素材(チョコレート・イチゴ味などの)特徴が引き立っておりとても美味しいと思います。世間に展開されている他のドーナツチェーン店より格段にここのドーナツが好きです。

5 2021-05-11

美味✨
初めて購入しました!
冷凍で届くのに解凍するとフワフワ💓
そして、どのドーナツも美味しすぎました❣️
一口食べて、リピート決定しました😆💕
今回は初めてだったので、6個入りのを注文しましたが、次回は選べるのを注文しようと思います⭐️

• namafusuamaさん
  • namafusuamaさん

5 2021-05-03

一番好きなドーナツ
大好きなミサキドーナツ、外出自粛で初めて通販で購入しました。
冷凍でも変わらない美味しさです。
また利用します。

5 2021-04-22

これぞ手作りドーナツ
テレビの散歩番組を見て、遠いけど食べに行こうと思ったら楽天で販売していたので飛び付きました。メニューを見たらどれも美味しそうで、今回はお試しなので何が入っているか楽しみにしておりましたら、好物ばっかり。コロンと厚みのあるカワイイドーナツをお皿に乗せて40分、ひたすら見つめて待つ。本当は1時間前後なのですが、待ちきれなかった。シフォンケーキのようなフワフワではなく、しっかりフワフワドーナツです。甘党の私にはもう大当たり。次回は選べるセットにします〜。楽しみ。

5 2021-03-20

全部美味しかったです。
解凍するだけでこんなにフワフワになるなんて本当にすごい!!
贈り物にも喜ばれると思います。

5 2021-03-08

いつも車でドライブがてら店舗で購入していましたが、このご時世で遠出してまで買いにも行けず...でも食べたいな〜と思っていたら、楽天で売っていてびっくり!
商品は、解凍したらふわふわで店舗とほぼ同じ感じでした!言うまでもなく美味しいです!
冷凍で届くので、食べたい分のみ解凍すればいいしゆっくり楽しめそうです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ