1件~7件 (全 7件)

4 2023-11-04

オリジナルのブレンドで他の商品には無いのではないかと思うので、食べるのが楽しみです。

5 2023-09-15

今まで雑穀米の中でいちばん美味しい!
とても美味しいです!教えていただいた炊き方で炊くととてもふっくらもちもちとしていました。娘が特にお気に入りで白米で炊くともう黒米ないの?と聞くくらい。
今までも雑穀を炊いたことがありますが、このように聞かれるのはこちらの雑穀が初めてです。
リピート決定です!

5 2023-09-10

和食でも洋食でも合う!
今回も楽天から購入。こちらの五穀米はとても美味しいです。和食でもカレーでも合うので毎週たべています。主人はおにぎりを昼食に持って行きます。
今回は友人のお誕生日にプレゼントする予定です。
また購入させていただきます。

5 2023-08-24

食べるとモチモチして美味しかったです。
次回も購入したあと思います。

5 2024-02-17

くせがなく美味しかった!
また利用したいです!

• s山さん
  • s山さん

5 2024-02-04

到着しました!!
早速使ってみましたが、とても美味しかったです。

• 7koro86さん
  • 7koro86さん

4 2023-10-21

雑穀米と黒米を選びました。
まずは雑穀米から。2合に大さじ2〜6杯と書かれていたので1.5合に1.5杯入れてみましたが、黒米だけのように真っ赤?になりました(笑)
これから新米の季節なので水分量も含めて色々試してみたいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米赤米