5 2023-03-15

お試しで購入してみたのですが、すごく心のこもったパンフレットなどが入っていて食べるのがすごく楽しみになりました!

5 2023-03-13

めちゃくちゃ美味しそうです。
最近健康を意識し始めたので
早速使いたいと思います。

美味しい
もち麦が好きなので購入しました。
4歳の子供も食べるので大さじ1の少なめを混ぜてご飯を炊きましたがボソボソ感が無く美味しかったです。
子供もいつも通り食べていたので、健康のために少しずつ量を増やして食べさせたいです。

5 2023-03-10

初めての購入です。
友人にプレゼントに良さそうです♥
自分用にお試しで購入したのですが
裏に作り方も書いてるし、楽しみです!

5 2024-01-02

種類:極_有機もち麦ブレンド | サイズ:750g(250g×3袋)

ご飯が美味しくなります。
健康のために、食べてます。
3種類を2スプーンずつ入れて食べてますが、ご飯が美味しくなります。
これからも健康のために、食べ続けたいと思います。

5 2023-09-25

とても丁寧で素早い発送で、また注文時のリクエストにもきちんと対応していただき、とても気持ち良く取引をさせて頂きました。
普段健康のために、玄米や発芽米を食べていたのですが、雑穀米は初めてなので、とても楽しみです。
もし、味が良ければ健康のために続けたいと思います。

4 2023-10-22

種類:極_有機黒米ブレンド | サイズ:250g

迅速な対応 ありがとうございました。
これから食べますねー。

• ま030308さん
  • ま030308さん

5 2023-10-19

種類:極_有機四穀米ブレンド | サイズ:250g

2合に大さじ3入れて使いました。とっても美味しかったです!

4 2023-05-05

栄養が偏りがちなのでこちらを購入しました。腸内環境が改善されれば良いなと思っています。
袋の底に2~3cmの隙間が開いており少しこぼれていました。ガムテープでふさいで使っていますが、今後はこのような事がないようにしていただきたいと思います。
信頼できる商品なので体調が良ければ続けてみようと思っています。

5 2023-03-22

いい香りです
香りもよくとてもおいしかったです!
また安くなってるときに見かけたら購入したいです!

5 2023-03-14

美味しい
味が美味しいです、もち麦苦手ですが、食感も美味しくいただけました!家族の健康のために続けたいです。

• 1107himeさん
  • 1107himeさん

5 2023-03-13

丁寧な商品説明がされていて、ギフト用袋も同梱されていてよかったです。食べるのが楽しみです。身体にいいので子供たちとも一緒に食べたいです。

• ささき^^さん
  • ささき^^さん

5 2024-02-05

種類:極_有機もち麦ブレンド | サイズ:500g(250g×2袋)

クセもなく食べやすい‪
混ぜても違和感なく、歯ごたえもありとても美味しかったです。
リピしたい!

5 2024-02-05

種類:極_有機四穀米ブレンド | サイズ:3.0kg(250g×12袋)

初めて購入させていただきました。
お米に対して多めに入れて炊きましたが、とても食べやすく味も美味しかったです!
健康にも良いので続けてみたいです。
ありがとうございました!

5 2024-01-29

種類:極_有機四穀米ブレンド | サイズ:250g

健康を考え…
健康を考え購入しました。
クセもなく、食べやすいと感じております。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦