5 2023-03-17

健康米に目覚めて。。
離れて暮らす家族が、急に玄米や雑穀米など体に良いといわれる健康米に目覚め、良いものを見つけたら送って欲しいと頼まれていたので注文しました。

本当は五穀米が欲しかったのですが売り切れ。

スパセで安く提供して頂いているので、あっという間に次々売り切れになって、何とか此方を確保出来ました。

スパセで99個限定300g送料無料540円。
更にラインお友達クーポン300円offが使え送料無料240円で購入出来ました。

抗酸化作用のある黒米雑穀ブレンド。
買えて良かった♪

★★3/17 ショップレビューしかまだ投稿していない段階で、プレゼントのお試しが届き恐縮しています。
お得に購入させて頂いた上、色々、お気遣い、ありがとうございました_(..)_

5 2024-02-02

種類:黒米ブレンド | サイズ:1kg

雑穀ブレンド 黒米
白米2合に黒米を大さじ3杯入れて炊いています。ご飯だけで食べ進む程もちもちで美味しいです。無添加なので安心できるし甘みがありとっても美味しいです。色味もピンクできれいなご飯でお弁当にも映えます。私は五穀米よりもこちらが好きです。

• mei1727さん
  • mei1727さん

5 2023-07-08

リピート購入
リピート購入です。
3歳の息子も大好きで、毎回炊く時に白いご飯とピンクのご飯どっちがいい?と聞くとピンクのご飯がいい!と言ってます(^-^)
美味しいです!

4 2023-05-15

贈り物で注文しました。お手軽な金額で身体にいい物を贈れるのはすごくよかったです。

4 2023-05-14

美味しくて栄養価UPはうれしいです♪
炊き上がりがもちもちでとても美味しいです
2歳の娘もパクパク食べてくれました♪
ただ、説明書通りのお水の量で炊いたらすごく柔らかくなってしまったので、お水の調整は必要かなと思いました

5 2023-03-13

注文番号 390267-20230306-0742101373
美味しそうな押し麦ブレンドが届きました!
スーパーセールで2袋安価で購入できました。
押し麦は食べたことなかったのですが、もちもち食感と歯ごたえがあり、夫婦でとても気に入りました。
また購入させていただきたいと思います。

5 2023-03-12

美味しかった!
発送も早くすぐに届きました。雑穀と玄米がとても良いバランスでブレンドされていたので食べても美味しいし見た目も良かったです。
臭みもないので子供もパクパク食べてくれました。
またリピートしたいです

5 2023-03-11

偏食気味な息子に少しでも栄養をとってもらいたいと購入してみました。見た目が白いお米でないので嫌がるかなと心配でしたが食べてみるとモチモチで美味しいと喜んでいました。添加物もなく安心して食べられます。
裏面の説明が少し消えて読みにくかったのではじめて雑穀米などを食べる方へのプレゼントだと注意が必要かもしれません。

4 2023-12-11

種類:五穀米ブレンド | サイズ:300g

プレゼント用に購入しました。五穀米だけあって、色々なお味が楽しめそうです。栄養面でも良さそうです。

• ヨシ6100さん
  • ヨシ6100さん

5 2023-11-03

種類:五穀米ブレンド | サイズ:600g(300g×2袋)

とても美味しく健康的でした。土鍋ご飯で作りましたが分量等も問題ありませんでしたー

5 2023-10-30

種類:五穀米ブレンド | サイズ:1.5kg(300g×5袋)

リピ確定!カレーにもよく合います♪
3回目の購入です!
甘みがあって美味しく、毎日雑穀米ごはんにして食べています♪
カレーにもよく合います^ ^
おかげでお通じも良く、大満足です。
またなくなったら購入します。

5 2023-09-09

種類:五穀米ブレンド | サイズ:1kg

毎日のご飯
スーパーセールという事で、常時使っている雑穀米、少し早めにお得に、購入しました。
我が家では、無くてはならない稲妻屋さんの栄養満点の雑穀米。
白米と稲妻屋さんの玄米に雑穀米を混ぜるのが、
毎日欠かさずの食生活。
美味しくいただいております。

• miime31さん
  • miime31さん

5 2023-05-04

白米1合に大さじ2+水100mlで早炊きしましたが、美味しくいただけました。100g入りなのでまだまだ楽しめるので嬉しいです。

5 2023-05-01

誰にでも喜ばれます
前回こちらで購入し、とてもおいしかったので今回は、友達にプレゼント用で購入しました。
炊飯器で簡単に炊けるので気軽にプレゼントできます。さりげなく素敵な贈り物として喜ばない人はいないと思います。

5 2023-04-28

簡単で美味しい雑穀米おすすめです
自分用と、母の日のプレゼント用に2袋購入しました!雑穀米は外では食べるものの、家では少し敷居が高かったのですが、白米と一緒に洗って炊くだけで初めてでも大変美味しくできました。リピート確定です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米黒米