• 5 2023-02-18
  • 初めての玄米
  • ファスティングをすることをきっかけに、初めて玄米を購入しました。以前、稲妻家さんの雑穀米ブレンドをお土産でもらって、それがすごく美味しかったので、玄米も迷わずこちらで購入したいと思いました!玄米だけで炊くと硬くてボソボソするのかなと思ってましたが、柔らかく美味しく炊けました!炊き方のガイドブックがわかりやすく、助かりました&#1285 83;&#8 205;♀&#6503 9;褒美玄米というネー ・・・(続きを読む
  • mokonumasanさん
  • 3 2023-03-14
  • 届くのに時間がかかりました。ちょっとしたお礼にはいいとおもいます。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-21

リピートです。
健康の為に発芽玄米を食べ始めました。
発芽させてから炊いているのですが、どの玄米でも発芽する訳ではありません。
こちらの玄米は毎回きちんと発芽しますし、美味しいです。
丁寧に作られたのが伝わります。
前回雑穀米のサンプルを頂きましたが、そちらも大変嬉しく、美味しく頂きました。
また、宜しくお願いします。

4 2024-01-29

毎日食べています。
雑穀米を混ぜて炊いてるので美味しいです。
とても食べやすいです。

5 2023-09-08

毎日食べています。
飽きの来ない美味しさです。
雑穀米を入れて食べるのも美味しいです。

5 2023-05-15

是非食べてみて!と言いたいw
雑穀黒米を試し、美味しかったので気になってた玄米を購入してみました。 最初ちょっと手間かなと思いながらも、実際炊きあがった玄米ご飯は、今まで食べた中でダントツで美味しいです! 炊きあがりから時間置いて熟成させても、玄米独特の匂いも気にならない。
ちょっと普段買うには割高な感じはしますけど、これ食べるとスーパーの玄米は買えませんね((笑)

4 2023-04-06

元々玄米は好きなのですが、知り合いから玄米の方が農薬の残留物が多いと言う話を聞き安心して食べられる玄米を探していました。こだわって作られた玄米を土鍋で美味しく炊いていただきたいとおもいます。玄米の美味しい炊き方も同封されていて参考になりました。これから定期的に購入したいと思います。

5 2023-03-19

白米に混ぜて食べました。クセのある味もなく食べやすかったです。説明書きも丁寧でわかりやすく良かったです。

5 2023-03-18

白米に混ぜて食べました!
とても美味しかったです。

• pyonserenさん
  • pyonserenさん

5 2024-02-23

サイズ:5kg

届きました。まだ試食してませんが楽しみにしています。

4 2024-02-17

健康の為に白米に玄米を混ぜて炊くのですが、今回は初めてこちらの玄米を試してみました。とにかく体に良さそうな印象です。ただその分少し手間がかかりますが、慣れれば大丈夫そうです。安全安心で美味しく頂いています。

5 2024-01-30

お買い物マラソンやクーポンを利用して何度もリピしています。炊き方もガイド通りにやれば難しくありません。

5 2024-01-30

とても美味しい玄米です。一人暮らしにちょうど良いサイズです。

5 2023-12-09

冊子通りに炊いてみました。美味しかったです。またなくなったら注文したいと思いました。

5 2023-11-29

玄米生活を始めたばかりです。玄米に関するガイドブックや美味しい炊き方の冊子が付いていたので、これらを参考に美味しくいただきたいと思います。

5 2023-11-23

美味しいし、体に良さそうなので毎日の食事に取り入れています。何度かリピート。

5 2023-10-02

玄米ってからだに良さそうだから食べてみたいなぁという動機から、こちらのショップのレビューを拝見して信用出来そうだ!と感じて初めて玄米を購入してみました。
初心者の私は白米に混ぜて炊いたものを食べました。美味しかったですよ。
時間が出来たら、玄米を浸水する方法で食べてみたいなぁと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米