5 2023-03-11

初めて利用させていただきました。
いろいろな種類を試せるようになっているので嬉しいです。
また利用したいです。

5 2023-12-13

前回、玄米を購入。レビュープレゼントでこちらの商品を頂き食べたところ、簡単に炊くことができ美味しくて感動しました。
知人にちょっとしたプレゼンをと考えていたところ、こちらの商品のことを思い出し、身体に良くてお値段的にも丁度良かったので、購入に至りました。メッセージカードも付いていてプレゼントに最適でした。

5 2023-03-13

届いたのでさっそく炊飯してみました。香ばしく美味しかったです。今回お試しに買ってみたのですが、3種類を試せるのでとてもよかったです。冷凍したら食感や風味が変わってしまうのかどうか試してみたいと思います。

• hal7452さん
  • hal7452さん

5 2023-03-12

小分けなので使いやすく見た目も可愛いのでプレゼントにピッタリだと思います。

• mu_yanさん
  • mu_yanさん

5 2023-12-26

配送前の確認連絡や確認後の発送手配も全てがスムーズでとても気持ちよく購入ができました。また、商品自体もとても美味しく、妻が大変喜んでおりました。ありがとうございます。

5 2023-12-21

お手軽でヘルシー
混ぜるだけなので簡単にお試しできるし食感も良くて美味しかったです。簡単に炊けました。

5 2023-12-21

好評でした。
ちょっとしたプレゼントによい!
カードもついているし、個包装。たくさん買って職場で配ったら好評。

5 2023-12-11

お歳暮に!
安心な食材だったので選んでみました。お歳暮にお渡ししたら、とても喜ばれました。

• 12Aki25さん
  • 12Aki25さん

5 2023-12-11

美味しいです。
美味しく召し上がることができました。プレゼントにも喜ばれる商品だと思います。

5 2023-12-10

量もちょうどよく楽しめるくらいあり、友人たちに渡すのにぴったりでした。
健康志向な感じもお菓子よりよかったです。

5 2023-12-10

個包装されているのでとても使いやすい点も良かったのですが白米と一緒に炊き上がった時の香りも良くて歯ごたえもあり美味しく頂くことが出来ました!またおにぎりにしても見栄えが良くて海苔や鰹節と握っても美味しかったです!

4 2023-11-13

とても美味しい
大変美味しくて良い食感です。今回の商品形態はとても綺麗でセンス良くプレゼントにも最適だと思います。赤、黒米、もち麦が一緒になったお試しがあれば有難いです。
また購入したいと思います。

• 水瀬皐さん
  • 水瀬皐さん

4 2023-07-23

詰め合わせプレゼント用として購入しました
健康食セットとしてほかの物と一緒にプレゼントしたら
とても喜んでいただきました
サイズもちょうどよかったようです

5 2023-07-21

黒米玄米頂きました!
3種のうちの黒米セットを食べてみました。玄米なのに浸水時間なしでおいしく炊けました。
味も良くかんで食べるとほんのり甘くとても美味しかったです。他の2種も楽しみです。

5 2023-06-22

色々な雑穀米を試してますが、とても、美味しいと感じました。定期で購入しようか検討中です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米赤米