1件~6件 (全 6件)

5 2023-05-13

母の日ギフト、無事に届いています。
割とギリギリの注文にも関わらず、日時指定に対応してくださり感謝しています。
生活習慣病の為、甘いものを減らしているので、母の日プレゼント何しようかなと悩んでいたところ、こちらの商品が目につきました。
喜んでもらえたので、良かったです。

4 2023-05-12

身体に良いものを気にかける年齢にもなりまして…
今回…引っ越し祝いのお返しとして購入させて頂きました
とても喜ばれまして…食卓にて美味しく頂きましたとの感想で…大変嬉しい気持ちになりました…
購入して良かったです…

5 2023-03-10

出産内祝いで購入しました!
発送も早く、なによりお米は絶対に食べるので間違い無いと思いこちらにさせていただきました!
お相手にも喜んでいただけてよかったです!

• 鰯鰤鰹さん
  • 鰯鰤鰹さん

5 2022-12-20

ご褒美
自分へのご褒美に購入しました。とてもおいしかったです。また購入しようと思います。

5 2022-07-18

香典返しに毎日玄米ご飯を食べている身内に選んだところ、とても喜んでいました。

• m.k.1223さん
  • m.k.1223さん

5 2022-06-16

健康意識のたかい義父への誕生日プレゼントで購入しました。
まだ渡せていませんが、お米は農薬や肥料にこだわっており、雑穀ブレンドが美味しいのは知ってるので気に入ってもらえると思います。

2022-06-16
ご感想いただきありがとうございます。また、プレゼントで当店の商品を選んでいただきありがとうございます。今後も、良い商品をお届けできるように努めていきます!

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ