1件~8件 (全 8件)

5 2023-06-24

妹の結婚祝いに贈りました
普段から稲妻家さんの雑穀米ブレンドを愛用しています。今回は、妹の結婚祝い用として購入させていただきました。妹には大変喜んでもらうことができ、贈ってよかったと思います。
普段のお米と一緒にといで炊くだけで簡単であることと、健康になれること、何より美味しいことから、とてもおすすめしやすい商品です。
今後も結婚祝いには活用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-12-11

最近、稲妻家の玄米にハマっている我が家です。なかなか噛んでご飯を食べなかった息子が噛むようになりました。ありがとうございます。
これは、みんなに知って欲しいと思いお歳暮で購入させて頂きました。すぐ、発送して頂きありがとうございます!

• pi_3さん
  • pi_3さん

5 2023-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝として購入しました。
見た目がおしゃれなので雑穀だと思わなかったと、見た目もお味も健康志向の方にとても喜んでいただけました!

5 2023-02-27

内祝いに購入。非常に喜んでもらえた。素敵なパッケージだったとのこと。対応も非常に早かった。

• 5月の波さん
  • 5月の波さん

4 2023-01-28

雑穀米ギフト
お歳暮に購入いたしました。お口に合ったかは分かりませんが体に良いものだと思うので選んで正解かなと思ってます。

5 2022-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく素敵な商品で、内祝いに購入しましたが、自分用も欲しいくらいです!

5 2022-12-07

身内のお祝い用に購入しました。
熨しと袋がついていたので、そのまま渡せました。
一袋ずつになっていて使いやすく、食べやすいそうです。3種類入っているのでその日の気分で順番に食べていると言っていました。
雑穀米がお好きな方には喜ばれるものだと思いました。

5 2022-12-06

お歳暮に送りました
雑穀米ギフトを探していたのでピッタリでした

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ