2024/01/26
    yu.canさん
    サイズ:フリーサイズ(M~Lサイズ) | カラー:ブラウン
    今流行りの○ネクスのリカバリーウェアで全て揃えていましたが旦那が痒みが出ると綿に変更していて、私と娘が何か気持ち悪い汗が出ると話してたら綿がいいよ買ってあげるから選らんでと言ったので、前の購入後にこちらを目にしていたので欲しいのある全部買っていい?と聞いたら、お金を出したので娘のと一緒にたらふく買いましたww 私は161センチの42キロと少しアンバランスな体型ですがこちらが大きいとかなく丁度よいです。 とっても寒がりなのでいつも腰が冷えるので丈が長いのも嬉しい! これは本当にイイモノに出会えました! 取り扱って頂きありがとうございます。 今まで他ショップさんで見てもスルーしてましたが信頼あるショップさんだと良い物だと躊躇なく購入できます。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/30
    存じ上げなかったのですが、赤外線血行促進の衣類なんですね! たしかに発汗しそうですね。 綿素材だとしっかり汗も吸ってくれますので年中季節を問わず気持ちよく着ていただけるかと存じます。 丈長めだと腰までしっかりカバーしてくれるのがいいですよね。 おまとめ買いありがとうございました! 信頼してくださっていることを感じ本当にうれしかったです^^ これからも良いお品を取り揃えてまいります。今野