2024/04/02
    みっちゃんらぶ12さん
    本数:1本
    リピートです
    2本目の購入です。木製なので交互に乾燥させながら使用します。水切れがとても良く気に入っています。全てが自然のもので作られていて安心して使用できます。
    注文日:2024/03/25
    2024/06/04
    リピートしてくださいまして誠にありがとうございます。 交互に乾燥させればしっかりと渇いてより長くお使いいただけそうですね。 自然素材なのでマイクロプラスチックも流出しないので安心ですよね。 これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。今野
    2024/03/25
    みっちゃんらぶ12さん
    本数:1本
    とても良い
    環境に良いブラシを探していました。水切れも良いですし、かわいいし、いうことなしです。もう一本購入し、乾燥させながら交替で使用したいです。
    注文日:2024/02/23
    2024/05/09
    気に入ってお使いいただけていて嬉しいです。 しっかり乾燥させてお使いいただけましたらより長くお使いいただけるかと存じます。 ぜひこれからもご愛用いただけましたら幸いでございます。今野
    2023/10/12
    KG1947さん
    ブラシが程よいかたさで使いやすいです。 何より販売者様の発送メールや商品に入っていた手書きのメッセージに温かみを感じました。 エコ商品を多数扱っているとのこと、また利用したいと思います。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/26
    ブラシのかたさが使いやすいとのお声、大変うれしいです! お手紙読んでくださいまして誠にありがとうございます。 これからも環境に配慮していて、作る人にもやさしいものを取り扱ってまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。今野
    2024/01/07
    環境の事を考え、断念が少なそうなトイレから取り入れていこうと思い購入しました。 まだ使用していませんが、見た目が可愛いので掃除が楽しくなりそうです。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/09
    環境のことを考えてお選びくださいまして誠にありがとうございます。 ぜひこれからご利用いただき、また気づきなどありましたらお知らせくださいましたら幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。今野