2023/12/30
    注文するのが遅くてクリスマスに間に合わなかったけど、クリスマスのラッピングが可愛かったのでクリスマスのラッピングにして良かった! 届くのがクリスマス過ぎるけどクリスマスのラッピングのままでいいか丁寧にメッセージくれたりラッピングもかわいくてまた利用したいと思った!
    家族へ
    注文日:2023/12/20
    2024/01/09
    クリスマスに間に合わせられず申し訳ございませんでした。 それでもクリスマスラッピングをよろこんでいただけて嬉しいです。 ご満足いただけて何よりでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。今野
    2023/09/19
    nmrs1989さん
    メッセージもあり、とても素敵なラッピングでした。
    注文日:2023/09/01
    2023/10/03
    喜んでいただけて大変うれしいです。 これからも贈り物を当店で選んでいただけるよう工夫してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。今野
    2023/12/10
    綺麗で丁寧な梱包をしていただいてありがとうございました。
    プレゼント
    注文日:2023/11/30
    2023/12/14
    そのように仰ってくださいまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです!今野
    2023/10/20
    とってもかわいいラッピングでした! 環境にもいいとのことで、なんだか丁寧な暮らしをしているようで背筋がスッと伸びます。 こんなプレゼントを渡されたらとってもうれしいはず... 渡すのが楽しみです!!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    土に還るラッピング、気に入っていただけてとても嬉しいです! 笑顔になってもらえるには、、といつも考えております。 ぜひ渡す瞬間も楽しんでいただけましたら幸いでございます。今野
    2023/05/10
    水筒が入ってるとは、思えない筒もキレイ!包装も素敵‼️緑のリボンを選択しました。 ありがとうござぃます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/02
    2023/05/15
    そう言っていただけて何よりうれしいです^^ これからもギフトにぜひご活用くださいませ。今野
    2024/04/02
    絵本のラッピングに利用しました。 ラッピングの四隅の包装紙が破れていました。 きっと配送中に破れたのだと思いますが、スケスケのうすい紙なので破れて当然かな、といった印象です。その透け感がおしゃれなのに残念でしたが、自分で白い紙を買って真似て包装し直しました。 破れさえなければ間違いなく今まで出会った中で1番可愛いラッピングでした。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/20
    この度はご対応が大変遅くなってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。 破れてしまっていてやり直すことが必要になってしまったとのことでしたので 先程ご返金させていただきました。 今後はこのようなことが無いよう、しっかりとした紙に ビベロオリジナルのプリントなども現在イラストレーターさんにお願いしております。 今まで出会った中で一番可愛いラッピングでした。と言葉のギフトをいただいてしまい本当に恐れ入ります。 今後もお客様のお手を煩わせること無く、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますのでこれに懲りずまたのご利用心よりお待ちしております。 今野