• 5 2024-04-17
  • ブラシ部分が大きすぎるのは磨き残しなどが出たりするのであまり好きではないのでミニサイズを買ってみました。想像以上にコンパクトでしたが時間かけてゆっくり磨くので奥の方までとても丁寧に磨けると思いました。やわらかめはブラシが柔らかく歯に当たる感触がとても優しいですが、しっかりと磨けています。これから使い続けたいと思う歯ブラシに出会ったのと、他の種類も試してみたいと思いました! ・・・(続きを読む
  • 2 2023-03-01
  • 皆さん言われる通り柄が短めで、慣れが要りそうです。あと、やわらかめ と思うくらい、毛が柔らかいです。磨けた感じがしないので、結局使っていないです。いつか、お掃除か別用途に使います。個人的には、こちらで販売されているmana.の竹ブラシが毛のかたさ・柄の握りやすさ共に好みで氣に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-17

サイズ:ミニサイズ | かたさ:やわらかめ | 本数:1本

4 2024-02-24

女性が使用するために購入(mini)
ヘッドが小さいので今までの竹歯ブラシで一番磨きやすい!スッキリ磨けて最高でした。
ただ、子供が使用するならいいのですが、持ち手の部分が短すぎるので持ちづらいのが難でした。
このヘッドの大きさで持ち手が長いものがあれば完璧なのに!!
次はレギュラーサイズを試してみます。

2024-02-26
今までの竹歯ブラシの中で一番使いやすいとのお声、大変うれしいです!
長さがもう少しあると良いとの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
メーカーにも共有させていただきますね。

4 2023-11-15

竹歯ブラシをそろそろ買い替えたいと思い探していました。miniは思っていたよりもかなり小さかったのですが、(サイズをきちんと確認してませんでした)作りがしっかりしているのと、大きいヘッドの物よりも奥まできちんと磨けると思います。
少し持つ部分が長めの小さなお子さん用歯ブラシサイズですね。
また買い替えの時期になったら、普通サイズかminiか検討したいと思います。

2023-11-15
サイズ感気に入っていただけて嬉しいです。

小さなお子様やお口の小さい方、奥歯をしっかり磨きたい方にもご好評いただいております。

5 2024-04-16

サイズ:ミニサイズ | かたさ:ふつう | 本数:3本

子供用に購入。歯ブラシの毛がしっかりしているので使いやすい。ベッドも先がコンパクトになっているので他の竹ブラシより奥歯まで届きやすいです。ヘタったらリピート決定です!自分様にも購入しよっ♪

4 2024-03-29

サイズ:レギュラーサイズ | かたさ:ふつう | 本数:5本

もう1年近く使っています。環境配慮ができて、見た目も自然素材がインテリアに馴染んで気に入っています。1本ずつ紙で包装されていますが、まとめ買いするので3本か5本くらいのセットで包装紙が減るとなお良いかな、と思います。

5 2024-03-01

サイズ:レギュラーサイズ | かたさ:やわらかめ | 本数:2本

毛先が柔らかいし、ヘッドの部分が小さくて使いやすい。
(自分は歯が小さいので)
竹歯ブラシの使用は初めてですが、はまりそうです。

2024-03-04
使い心地、お気に召していただけたようで嬉しいです!
ぜひ竹歯ブラシを暮らしに取り入れ続けていただきエコに暮らしていただけますと幸いでございます。今野

4 2024-02-08

サイズ:ミニサイズ | かたさ:やわらかめ | 本数:4本

竹製の歯ブラシはヘッドが大きいものが多く、小さめのエシカルな歯ブラシを探していました。やわらかく自分に合うもので良かったです。

2024-02-08
使いやすい合うものを見つけていただけて嬉しいです!
ぜひこれからも末永くご愛用くださいませ。
  • miyu9282さん
  • miyu9282さん

4 2024-02-02

私がふつうの硬さを使っていたので、やわらかいものを幼児用に購入してみました。この小ささでも幼児には少し大きく、奥歯は難しいですが、プラのものを使うよりいいので、今後も愛用していきたいと思います!

2024-02-06
お子様にもお試しいただけて嬉しいです^^
奥歯は小さく薄く細いものだと磨きやすいですよね。
良いお品があれば取扱ってまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。今野

5 2024-01-25

愛犬用に買いました
ヘッドも小さくてオーガニックでとてもいいです

2024-01-30
気に入っていただけてとても嬉しいです。
オーガニックなものだとワンちゃん用にも安心ですよね^^

4 2024-01-19

かたさ:ふつう

かわいい
まだ使用していませんが、思っていた通りの見た目でかわいいです。インテリアにも馴染みます。

2024-01-19
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
ぜひお試しいただき、使い心地もお聞かせいただければ幸いです。今野

4 2024-01-19

かたさ:やわらかめ

かわいい
まだ使用していませんが、思っていた通りの見た目でインテリアとしても可愛いと思います。

2024-01-19
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです^^

5 2024-01-15

エコな歯ブラシがリーズナブルに買えるので、大変助かります。
ヘッドが小さめなので、磨きやすいです。

2024-01-16
気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもできる限りお求めやすい価格でありながら
メーカーもお店としても経営を継続していけるよう適正価格で販売を行ってまいります。
ぜひこれからもご愛用いただけましたら幸いでございます。今野

5 2023-12-08

かたさ:ふつう

ほっとする。
毎日使う物だからこそ、こだわりたい一品でとても気に入りました!ありがとうございます。

2023-12-14
気に入っていただけて嬉しいです!
これからもぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。今野

5 2023-11-25

プラスチックの消費を減らしたくて購入。大切に使っているからか、普通の歯ブラシより柔らかいのに長持ちします。

2023-12-04
大切にお使いくださいまして大変うれしいです!
これからもプラ削減のお手伝いができましたら幸いでございます。

4 2023-11-22

素材と使いやすさふまえて
リピートしたい歯ブラシです

2023-11-27
リピートしたいと言っていただけて大変うれしいです。

レビュアー投稿画像