2023/12/09
    美緒0712さん
    とても使い勝手がよくて可愛くてもうひとつ追加で購入しようと思ってます!!レビュー書いたら200円offになるとみたので早速書いてみました🎶
    注文日:2022/05/15
    2023/12/14
    使い勝手が良いとのこと、大変うれしいです!ぜひこちらのレビューのお礼のクーポンお使いくださいませ。 この後お送りさせていただきますね。 またのご利用心よりお待ちしております。今野
    2023/11/16
    まずはお弁当箱から脱プラしたく購入しました。 毎回蓋の可愛さに癒されます。 買って本当に良かったです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/17
    脱プラをお弁当箱から挑戦してくださいまして誠にありがとうございます。 蓋それぞれ違う柄でとてもかわいいですよね^^ これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。今野
    2022/09/10
    ナナキ1227さん
    子どものお弁当のフルーツ入れに小さめのものが欲しくて購入しました。 脱プラ生活まではハードルが高くて行けてませんが、出来るだけ使わない方法を考えてステンレス製のものが欲しかったので探しましたが、可愛くてちょうど良いサイズのステンレス保存容器って意外と無いのでこれしか無いって感じで購入を決めました。 蓋の柄も、ペール系の色味も可愛いです。 一番大きいサイズは大人用のお弁当にも良さそう。使うのが楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/07
    2022/09/13
    フルーツ入れですとしっかり保冷材などで冷やせるのもいいですよね。 できるところから少しずつ取り入れていただけたら嬉しいです。 またデザインも気に入ってくださってうれしいです! 私は味噌や調味料入れに、スタッフもこちらをお弁当として使っておりました。 いろいろなものにご活用いただけましたら幸いでございます。
    2023/04/17
    じぇぴおさん
    おしゃれ且つ機能的!
    小さなものは、加熱せずにそのまま食べられる作り置きを作って 大きいものには、加熱して食べるものを作っておいてます!(別皿に写してチンして食べる) そのまま食卓に出せるので、食卓が彩られ且つ洗練された感じがして、とても良いです!! 収納が便利なのもさらに🙆‍♂️
    注文日:2023/04/10
    2023/04/19
    作り置きを入れるのにも、漬け込んだり切ったものを入れるのにもいいですよね~ たしかにそのまま食卓に出すのもかわいいですし、洗い物も減って一石二鳥ですね! スタッキングできるのも気に入っていただけて嬉しいです!今野
    2022/08/07
    正にお弁当箱にも保存容器にも大活躍しますね 良きお品。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/08
    気に入っていただけまして大変嬉しいです。 暑い季節は特に冷えやすいので衛生的管理もしやすいのでぜひたくさんお使いいただけましたらうれしいです。
    2022/07/03
    みーみ3355さん
    かわいいです。子供たちのお弁当箱として使ってます。買ってよかったです。
    注文日:2022/06/15
    2022/07/04
    デザイン気に入っていただけまして大変うれしいです。 お子様にも開け閉めしやすく この季節傷みが心配ですが冷えやすいのでそこも良いですよね。 これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/01/25
    お気に入りです♪
    最初は蓋の色合いやデザインが好みで購入しましたが、その後再々リピ買いで愛用しています。一人暮らしの娘にも贈りました。普段の保存容器やランチボックスとしてはもちろん、スムージー用の果物をカットして冷凍保存するときにも便利です。ニオイ移りの心配も殆どなく、衛生的にも優れていますね。大切にします!(投稿が遅くなってすみません)
    注文日:2021/12/11
    2022/01/27
    再々リピ本当にありがとうございます! スムージー用の果物冷凍保存しておけば お使いになる際にもササッと作れて便利ですね! 投稿はいつでも大丈夫ですよ^^ いつもありがとうございます!
    2022/01/22
    1歳の娘のお弁当を入れています。 おかずとおにぎりを違うサイズの容器に入れると、フタへおにぎりを移したりおかずをもう一つの容器に入れたりと空間の行き来を楽しんでいます♪子供が片手で持てるサイズのものもあり重宝しています!いちばん大きいサイズは私のお弁当箱になる事もあります。とても洗いやすいので毎日お弁当箱を洗うのが億劫ではなくなりました。
    注文日:2021/10/08
    2022/01/23
    1歳のかわいいお子様に楽しんで使っていただけていると思うと大変嬉しいです。 移す遊び息子もやっていたので、すぐにかわいい小さな手で楽しんでいらっしゃるイメージができ、ふふふと微笑んでしまいました。教えてくださりありがとうございます。シンプルなので洗うのも楽ちんですよね。これからもご愛用いただけましたら嬉しいです。
    2021/04/04
    ワンワンジュンノスケさん
    子供用
    1歳4ヶ月の娘の為に購入しました。 外出時のおやつやご飯を入れる用の安心できる容器を探していて。辿り着きました。 発送も早くとても丁寧に梱包されており、 お手紙も添えられ愛情がこもった商品だと感じました。 商品はとても可愛いらしく、しっかりしていて 変な臭いも全く無かったです。 使うのがとても楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/01
    2021/04/07
    私も1歳5カ月の子がいるのですが、口に入るもの、触れるものが 安全かどうかは気になりますよね。 おやつやごはんを入れるのもそれぞれサイズに合わせられるのでいいですね! ぜひお出かけ時やおうちでもたくさん使っていただけますと嬉しいです。 嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    2022/05/10
    かよぺ716さん
    想像していたよりも、シリコンの蓋が薄くて柔らかいので、重いものを重ねたり、水分の多いものを入れると漏れてしまいそうですが。 私はナッツやドライフルーツを入れるのに使用しているので、むしろ軽くてコンパクトで使い勝手は良かったです。 サイズが4種類あるのも嬉しいです。
    注文日:2022/04/12
    2022/05/11
    リアルな使用感や注意点のお声をありがとうございます。 確かに重い物を重ねると蓋が沈んでしまう可能性がありますね。 完全に密閉できるものですと竹と耐熱ガラスセットの方がおすすめでございます。 軽くてコンパクトな点気に入って頂けまして嬉しいです。 これからもご愛用いただけますと幸いでございます。
    2021/09/18
    プラスチックフリーな生活を心掛けている中で、こちらのお品に出会いました。 食品の保存の他に子どものお弁当箱としても安心して使えるので、とても便利です。蓋もシリコンなので柔らかく、子どもでも一人で開け易そうでした。 雪国出身なので、蓋の雪の結晶柄もお気に入りです(^^) 大切に使わせて頂きます。
    はじめて
    注文日:2021/09/06
    2021/09/21
    プラフリー生活アイテムの仲間に入れていただけて嬉しいです! シリコンの蓋は確かにお子様にも開けていただきやすいですね。 雪の結晶柄で故郷を思い出していただけたら嬉しいです! 嬉しいお言葉ありがとうございます!
    2021/07/22
    子供のお弁当用に。土日を挟んでしまったので届くまでに少し日数がかかったのですが、商品はとても可愛らしく満足です。 フルーツを入れて保冷剤と一緒にしておけば冷たく食べられるので、夏の部活には活躍しそうです。なるべくプラスチックでは無い、軽い物を探していました。重ねて収納できるのもありがたいです。
    注文日:2021/07/14
    2021/07/27
    土日を挟んだためお届けまでお時間いただたにもかかわらずご理解いただきまして誠にありがとうございます。 保冷の伝導もしやすいので、冷えたフルーツ部活の際に使用していただき水分や栄養補給に活用していただけますと大変うれしいです。食べ終わって持ち帰るとき、収納の時も重ねられるのは便利ですよね。ぜひ長くご愛用頂けますと嬉しいです。