2023/09/21
    アンバウムさん
    仕事に持っていくお弁当用に。可愛くて脱プラ出来てうれしいです。思ったより蓋がゆるめというか、きっちり閉まるタイプではないですが、大きめハンカチで包んで保冷バッグに入れて持っていき、漏れたり蓋がずれたりはしていないです。だいたい一番大きいサイズのものを使いますが、フルーツなどあるときは小さめをプラスしたりします。4つが入れ子になるのも良きです。もう少しお安くなったらいいなの思いを込めて☆4つです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/03
    お弁当にお使いいただけてとても嬉しいです。 蓋ずれたり漏れたりしていないとのこと、安心いたしました。 工夫してお使いくださいまして誠にありがとうございます。 ぜひたくさんお使いいただけましたら幸いでございます。 お値段について貴重なご意見誠にありがとうございます。 適正価格でお客様にもお求めやすい価格を探ってまいります。今野
    2023/12/09
    美緒0712さん
    とても使い勝手がよくて可愛くてもうひとつ追加で購入しようと思ってます!!レビュー書いたら200円offになるとみたので早速書いてみました🎶
    注文日:2022/05/15
    2023/12/14
    使い勝手が良いとのこと、大変うれしいです!ぜひこちらのレビューのお礼のクーポンお使いくださいませ。 この後お送りさせていただきますね。 またのご利用心よりお待ちしております。今野
    2021/04/04
    ワンワンジュンノスケさん
    子供用
    1歳4ヶ月の娘の為に購入しました。 外出時のおやつやご飯を入れる用の安心できる容器を探していて。辿り着きました。 発送も早くとても丁寧に梱包されており、 お手紙も添えられ愛情がこもった商品だと感じました。 商品はとても可愛いらしく、しっかりしていて 変な臭いも全く無かったです。 使うのがとても楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/01
    2021/04/07
    私も1歳5カ月の子がいるのですが、口に入るもの、触れるものが 安全かどうかは気になりますよね。 おやつやごはんを入れるのもそれぞれサイズに合わせられるのでいいですね! ぜひお出かけ時やおうちでもたくさん使っていただけますと嬉しいです。 嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    2022/05/10
    かよぺ716さん
    想像していたよりも、シリコンの蓋が薄くて柔らかいので、重いものを重ねたり、水分の多いものを入れると漏れてしまいそうですが。 私はナッツやドライフルーツを入れるのに使用しているので、むしろ軽くてコンパクトで使い勝手は良かったです。 サイズが4種類あるのも嬉しいです。
    注文日:2022/04/12
    2022/05/11
    リアルな使用感や注意点のお声をありがとうございます。 確かに重い物を重ねると蓋が沈んでしまう可能性がありますね。 完全に密閉できるものですと竹と耐熱ガラスセットの方がおすすめでございます。 軽くてコンパクトな点気に入って頂けまして嬉しいです。 これからもご愛用いただけますと幸いでございます。