2022/04/18
    momoana9742さん
    買ってよかった!
    到着に時間はかかりましたが、その分丁寧でよりひとりひとりに向けて梱包されているのがわかりました! 毎日ポストを見ては残念になりましたが、今日やっと届いてました! 楽しみに待っていた分嬉しさが倍増です! 基本的に本は買わない派、借りる派(何度も読み返すであろう本でも古本派)の私ですがこちらの商品は環境にも優しいとのことで購入させて頂きました! 大切にしたいと思います。ありがとうございます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/08
    2022/04/21
    大変長らくお待たせし申し訳ございませんでした。 普段は本は買わないお客様に手に取っていただけたことが大変うれしいです。 竹の紙で作られており売上金の一部はアマゾンに寄付されます。 寄付のご報告はNONKI BOOKSさんのHPで確認できますので見てみてくださいね。 心を込めてひとつひとつ手作業で作られております。 これからも末永くご愛読いただけましたらうれしいです。
    2021/01/26
    あにゃんひるでさん
    誰かと共有したくなる気持ち
    可愛い巾着に入っていました。 シンプルな色使いの中で、おひさまの色が絶妙にステキです。 可愛らしい絵にほっこりし リズミカルに そして優しい言葉達を歌うように読んでいました。 自然に包まれながら ぼんやり穏やかに日向ぼっこしながら読みたいな。 サイズも可愛らしく、プレゼントにオススメです。 巾着は小物を入れて 毎日のお供になりました。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/26
    誰かと共有したくなる気持ち、とってもわかります。 一家に一冊、大好きな人に渡したいそんな本を手に取っていただけてとても嬉しいです。 ぜひ自然に包まれながら寝転んで読んでくださいね。 (ねころぶところのページが好きです) 先着特典のオーガニックコットンの巾着、ラスト一点でした。 毎日のお供にしていただけてとても嬉しいです。 素敵なレビューありがとうございます。