5 2023-08-24

この猛暑の中、枕カバーが熱く寝苦しさを感じていました
そんな時、この商品を見て
シルクがこんな安価で買えるのかと疑心暗鬼で2枚組を買ってみました。
ひんやりと気持ちがよくグッスリ眠る事が出来ました。
主人も、良いとの事で直ぐにまた2枚組をリピ買しました。
色もシャンパンとピンク
とてもリッチな気分で寝ています。
洗濯も問題なしです

4 2023-10-14

カラー:黒 | サイズ:51x66

朝が楽しみ
いつもはからまっている後頭部の髪がこの枕カバーを使うと朝さらりとしていて嬉しいです。表面がツルツルしているのと枕の高さ?が高いので、寝ている間に枕が頭から離れてしまうことがあります。なので敷布団の頭があたる部分にカバーだけを敷いて寝てます。それだと朝まで安心です。低めの枕を探して試してみようと思います。ありがとうございます。

5 2023-09-09

購入して良かった!
シルクの枕カバーはずっと気になっていましたが安価ではない為断念していました。今回クーポンで安価だ!と思い初めてシルクの枕カバーを購入しました。封筒型でサイズも良く肌触りも良いです。洗濯機で洗える所も良いです。シャンパンの色味も気に入りました。髪にも期待しています。

5 2024-04-14

カラー:白 | サイズ:51x66

リピートです。
これを使っていると、びっくりするほど後頭部がサラサラになります。
このお値段で2枚セットなのが嬉しい!

5 2024-04-08

カラー:シャンパン | サイズ:51x66

シルクキャップを愛用しているのですが、起きる時には外れていることが多いので今回枕カバーを購入。
さらさらとした感触、これから夏に向けて涼しげで良いですね。ポリ混なので扱いやすそう。
簡易な包装でゴミも少なく、良い買い物でした。リピート検討しています。

4 2022-06-16

片面シルク?どこの面?
シルクは片面との事ですが1枚布のような?片面シルクとは、どのような片面なのでしょうか。上下か裏表か。または両面シルクでしょうか。シルクとポリエステルの違いがわからない私ですみません。レッドしかなかったですが上品な感じでした。今夜から使用します。どの面がシルク?の不安と、使用後の期待で星4で。

5 2022-07-22

良かったです!
他のお店で購入したナイトキャップかぶるタイプは、直ぐに脱げてしまい続ける事が出来ませんでした。こちらは届いて早速つかいました。髪が何か落ちついている感じがしまいます。しっとり。不思議ですね。しばらく使って様子見ですね。見た目は、シルクのツヤツヤ素材です。サイズもゆったりで枕を入れやすい。チャックじゃないのもいいかもです。

• BBBBB5さん
  • BBBBB5さん

5 2022-08-05

肌触り良いです!!ありがとうございました!

5 2022-07-14

今まで片面の紐で結ぶタイプを使っていましたが、寝返りを打ったりするとズレてしまったり、暇が解けて朝には枕から外れていてあまり使い勝手がよくなかったので、こちらに買い替えてみました。二枚セットでこのお値段!カラバリも多くて悩んでしまうくらいで、封筒型なので何度寝返りをしても大丈夫なので良いです。手書きのメッセージやおまけなどもつけてくださりとても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました!

5 2022-06-24

リピートです。
以前自分用に買ったのですが、子どもたちも気に入ったので買い足しました。
夏も冬も快適です。
レビューお礼のクーポンでとてもお得に買えたので嬉しいです。
毎回手書きのメッセージカードとおまけもついてきて、お店の方の人柄が出ていると思います。
セールやマラソンが始まると人気の色は売り切れてしまっていたので、今回は早めに購入してよかったです。

4 2022-08-10

ツルツルして気持ちいいです。
朝、いつもより髪の毛がまとまってる気がします。早速違う色も購入しました。

5 2022-08-04

髪にいいというので購入してみました!トリートメントも変えたのですが、朝寝癖がつきづらくなった気がします!

4 2022-07-28

いい感じです
よく洗濯しないといけないものなので、ペラペラだったら…と心配でしたが、縫い目も生地もしっかりしています。肌が弱く、タオル生地でもあれてしまうので購入しましたが、髪もさらさらになるなら嬉しいポイントです!

4 2022-07-28

発送早い
洋画で、シルクのカバーの意味を知ったのがきっかけ。
美容院に行ったのと同時に購入。
枝毛やパサつきをしっかり見て行きたい。

5 2022-07-10

朝起きたら髪の毛のからまりがほとんどなく、
髪の毛の痛みが少く緩和されてるきがします。