5 2023-09-16

良い商品です
子供の実習用に枚数が欲しかったので、半額になって助かりました。
生地もペラペラでないし、購入してよかったです。

• mipsamさん
  • mipsamさん

4 2023-08-20

ボタンとボタンホールが右左逆。
女性用ということで注文しましたが、さすが、中国製、ボタンとボタンホールが右左逆でした。男性なら文句ないかもしれませんが日本人の女性には違和感があると思います。日本で商売されるならそのあたりの気配りも大事かと思います。大きさ等に文句はありません。

• schnee4602さん
  • schnee4602さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2023-06-17

仕事に
洗いがえに購入しました。シングルボタンで脱ぎ着しやすいです。

4 2023-05-14

やりとりと商品の感想
私の購入したものはすこし薄めの生地にもみえるが、触るとしっかりめの生地でシワがつきにくいのかな?という感じです。
まだ使用してないので、わからないですが、商品はすぐに届きよかったです。

5 2023-05-06

しっかり包装されていました。少しボタンの糸がほつれ気味でしたが、落ちるわけではなく、問題なしです。

5 2023-05-03

コスプレ用に購入しました!
体型も隠せるし、可愛かったのでいい買い物だった思います!

5 2023-04-13

お手頃で良かったです
到着も早くて、空けたらメッセージなどもあり嬉しかったです。薄手で洗濯してもすぐ乾きそうで重宝しそうです。着用するのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2023-04-09

細身でスタイルがよく見える白衣です。
値段は安くて、ジャストサイズの白衣が購入できました。
普段はMサイズですが、Sでちょうどよかったです。

5 2023-03-09

価格お手頃。
お値引きはお手頃で、薄手ですが、仕事に着るには充分です。

• gcghj134さん
  • gcghj134さん

4 2023-02-23

発想のスピードも速く、梱包も丁寧でした。
また機会があればよろしくお願いいたします。

• nan1016047さん
  • nan1016047さん

5 2022-10-10

白衣がお得に買えて良かったです。
値段の割には生地もしっかりしていると思います。少し透けますが、服の上から着るので問題はありません。

5 2021-08-27

高校生の娘の部活動(化学部)用に購入しました。
近所のショップに取り扱いがなかったので、
こちらの店舗で購入しました。
身長160cmですがMサイズで丁度でした。
高級な質感とまではいえませんが、実験時の使用なので
汚れても気にせず使うことができ、いい買い物だったと思います。

• PUNIさん
  • PUNIさん

4 2021-04-08

身長152cmでLサイズを購入しました。着丈はちょうど良かったです。
冬は着込むので、ワンサイズ大きい方が良いかな?冬も必要なので、追加での購入を検討しております。
プレゼントで、マスク、除菌シート、粉末スープを入れてくださっていました。可愛いポチ袋に手書きのメッセージカードもあって嬉しかったです♪ありがとうございました。

• RiH20.さん
  • RiH20.さん

5 2021-04-04

XLを購入
166cmの標準体重ですが、ちょうどいい感じです!普段はほとんどLサイズの服を着ます。大きいサイズのレビューがあまりなかったので悩みました…。
サイズごとに数cmほどしか採寸は変わらないので大きめでXLにしました。生地はしっかりしており、ピッタリというわけでもなく少し余裕がある着心地です。
また、おまけでマスク、除菌シート、粉末スープが付いてきました。うれしいです。

5 2021-03-08

以前、少しお高めの白衣を購入しましたが、生地が分厚くてちょっと動きづらさが気になりました。
白衣は中に服を着込んでも動けるようにいつも大きめを買います。私は背が低い(152cm)のでだいたいは膝下まで丈があり、非常に動きづらいのですが、今回購入したこの白衣は膝上で動きやすい!また、手首は紐で縛るタイプが多いので汚れやすく邪魔なため肘あたりまで折って着ています。が、今回のは手首はボタンで留めるようになっているので袖口が気になりません!
更に生地が薄い(これは好みの問題かも)ので、夏の暑いときも快適に着れそうです。
今回、お値段お手頃であまり期待せずだったのですが私にとっては今までのどの白衣よりも着やすそうで買って良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料ドクターコート