2024/01/28
    クロダイ9229さん
    もちもちとした食感が最高でした!ずっと食したい米です。次回も購入します!
    注文日:2023/09/06
    2024/02/06
    この度はあわら市へのご寄附いただき、また、長谷川農園株式会社の「【白米】【令和5年産】《定期便12回》ミルキークイーン 5kg(計60kg)」をお選びいただき誠にありがとうございました。 おっしゃる通り、ミルキークイーンはもちもちとして一度食べていただくと癖になるお味だと思います。 嬉しいコメントありがとうございます。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品をご提供してまいりたいと思います。 引き続きあわら市への応援をよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    makoto_yoさん
    どんな料理にも合うオールマイティーな品種
    妻の実家が福井県ということもあり、購入しました。ミルキークイーンの名前は知っていたものの、初めて食べたのですが、とても美味しいですね。和洋中、どんな料理にも合うと思いました。 我が家は育ち盛りの子供がいて米の消費量が多いので、定期的に配達されるのも助かります。 (購入から届くまでがとても早かったのもgoodです)
    注文日:2023/12/16
    2023/12/19
    ぴちゅーぴかちゅーさん
    美味しい
    とても美味しいです。 好きな銘柄なので毎月届くのを楽しみにしています。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/26
    この度は、あわら市へのご寄附いただき、また長谷川農園株式会社の「《定期便12回》ミルキークイーン白米 5kg(計60kg)」をお選びいただき誠にありがとうございました。 奥様のご実家は福井なんですね!故郷のお味をお届けするお手伝いができ大変嬉しく思います。 できる限りの早いお届けをこころがけておりますので、喜んでいただけてよかったです。 おっしゃる通り、定期的に配達されるというところは「定期便」の良さですね。 ミルキークイーンは粘り気が強く冷めても美味しいのが特徴なので、おにぎりにはオススメです。 味の濃いおかずにもぴったりです! 引き続き長谷川農園とあわら市への応援をよろしくお願いいたします。