2023/04/13
    初めてのパイソンのお財布です。昨日大安で巳の日でしたので、初めて使いました。 パイソンはあまり好きではないですが、テレビで見たお財布の機能とアイボリーホワイトの色が気に入って思い切って買いました。今までもギャルソンの財布を使っていましたが、小銭入れのところにレシートと小銭を分けるための隙間に小銭が挟まってとても嫌でしたが、このお財布はそれが無いし、1番気に入ったのは小銭入れの隠しポケットです。 本当はこのデザインで牛革ならよかったのですが… でも軽いし、へびは縁起もよいのでいっぱい使います。 マイナス点は最初開封した時の匂いです。ずっと陰干しして匂いが軽減したので使いました。
    注文日:2023/04/03
    2023/05/21
    最高
    蛇の財布は幾つも持っていますが、箱を開けた瞬間、素敵と思いました。今、使用している財布がカードがきつく取り出しにくく、お札も角が折れたりして、ファスナーを閉める時にも角が引っ掛かりスムーズに開けしめが出来ないのでストレスに感じていました。ところがこちらの財布はカードを入れるところもお札を入れるところも余裕があり、小銭を入れるところは大きく開き、とても使いやすそうです。色もゴールドを選びましたが綺麗な色でとても気に入りました。パスケースも驚く程やわらかく見た目もオシャレです。あまりにも良いので色違いでグリーンも欲しくなり、購入を検討中です。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/27
    プレゼント
    先日、ゴールドを自分用に購入しとても良かったので、日頃お世話になっている義姉にグリーンをプレゼントしたところ、とても喜ばれ嬉しかったです。私が蛇の財布を持つようになったのは義姉に勧められたのがきっかけで本当に金運が上がりとても感謝しています。それ以来、財布はほとんど蛇の長財布です。グリーンは金運と健康運に良いとの事で選びましたが、色も大好きだととても気に入ってもらえました。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/05/23