5 2021-05-16

いたたたた!と思うけど今まで伸びていないのがよくわかる(笑)
まだ、届いたばかりなので、効果のほどはわかりませんが、しばらく続けてみたいと思います。

• kento1894さん
  • kento1894さん

5 2021-03-24

テレビでの紹介の通り、気持ちよく使っています。コードが長いのが難点。

4 2021-03-21

背筋ピーーーーン
最初は痛く感じたが背筋が伸びたので良くなっている実感が持てた。

3 2021-05-20

他の方のレビューでもありますが、使い始めは、とにかく腰が痛い、腰痛持ちの方はできません。腰が反るので。終わった後は急にはおきあがれません。ウエストも骨盤も腰が辛い。座って使用は大丈夫ですが、効果があるのかわかりません。骨盤矯正に期待して購入しましたが、これから効果があるのか、、、今のところ期待薄いですが、続けてみます。

3 2021-03-04

お知りの凝りまではとれない感じだけど、多少ストレッチしたかな?という感じ