2025/12/31
    07916あゆさん
    ちょっと掃除には便利でした
    大掃除に購入。洗面台、トイレの傷が付きやすい面はクリスタルメッシュを使いました。メラミンスポンジよりも凹凸があるので綺麗になりました。
    注文日:2025/12/23
    2026/01/04
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大掃除の際にお選びいただき、洗面台やトイレなど傷が付きやすい面にクリスタルメッシュをご使用いただいたとのこと、便利にお使いいただけたご様子を拝読し安心いたしました。 また、メラミンスポンジよりも凹凸があり、きれいになったと感じていただけたとのこと、大変うれしく存じます。 ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 今後ともL広場楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
    2026/01/07
    ユーtyさん
    年末の大掃除のために購入しました。お風呂や洗面台の水垢が綺麗に落とせました。シートとヘラと使い分けれるので良かったです。
    注文日:2025/12/24
    2026/01/08
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 年末の大掃除用としてお選びいただき、お風呂や洗面台の水垢がきれいに落とせたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 また、シートとヘラを使い分けられる点を評価していただき、便利にお使いいただけたご様子に、安心いたしました。 ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 今後ともL広場楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
    2026/04/11
    さすがプロ仕様! ヘラでカリカリするだけで簡単水垢取れちゃいました。 今まで色々試したんですが、トイレタンク手洗いの水垢が取れなくて半分諦めてたのにピカピカになりました。
    注文日:2026/04/04
    2026/04/12
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「さすがプロ仕様!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 簡単に水垢が落とせたとのこと、またこれまで落ちなかった汚れがきれいになったとのご感想も、スタッフ一同の大きな励みでございます。 ぜひ今後も日々のお掃除にご活用いただけましたら幸いです。 今後ともL広場楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
    2026/03/28
    runrun22005さん
    長年のトイレの黒ずみが面白いくらいよく落ちました。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/30
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 長年の黒ずみがしっかり落ちたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。効果を実感していただけたようで何よりでございます。今後もお掃除にお役立ていただけましたら幸いです。 ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 今後ともL広場楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
    2026/02/02
    yotagenさん
    お風呂の水道の水垢どりに活躍してくれました。
    注文日:2026/01/29
    2026/02/03
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お風呂の水道の水垢取りに活躍したとのことで、とても嬉しく思います。強力に汚れを落とせる点を実感していただけて何よりです。日々の掃除に便利にお使いいただければ幸いです。 ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 今後ともL広場楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
    2026/01/21
    お勧めです
    きれいに落ちました。洗面台がピカピカです。毎日気持ちよく使っています。
    注文日:2025/12/16
    2026/01/22
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 汚れがきれいに落ち、洗面台がピカピカになったとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 毎日気持ちよくお使いいただけているご様子に、スタッフ一同励みになります。 今後ともL広場楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。