2024/05/03
    ψΘ..Θψさん
    カラー:レッド
    CONVERSE(22.5)に飾り編みで4対通しました。伸縮するので履きやすいです。留め具を使ってみましたが、写真にカットした分も乗せました。長さのご参考に。 太さがもう少し太い方が好みなのと、留め具より、縛った方が可愛かったかな?という失敗感で星マイナス1ですが、履き心地は良いと思います。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/10
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! ご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。 ご使用中に何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 それではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/05/03
    ψΘ..Θψさん
    カラー:ホワイト
    CONVERSE ALLSTAR(22.5)に飾り編みで4対通しましたが、長さは十分でした。伸縮するので履きやすいです。留め具は使わず縛りました。 太さがもう少し太い方が可愛いだろうなという好みで星マイナス1です。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/10
    2024/03/09
    ikuko5704さん
    カラー:パープル
    この商品は紐がゴムになってるので多少きつめに紐を通しても心配要らないので、紐の長さを調節する面倒が減ります。結び目がほどける心配もないので他の靴もこれに替えていく予定。色も選べて気に入りました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09