2026/02/14
    mmg/tmhさん
    セット内容:6枚セット グレー×6
    めちゃくちゃ使いやすい!
    今まで無印のおしゃれな柄の大判クロスを使っていましたが全然水を吸わないので手を拭くにも食器を拭くにもストレスで…でも手拭きはキッチンタオルでもできるし…食器はほとんど食洗機なので拭くものは少ないし…と騙し騙し使っていました。 今までのものは50×50だったのでこんなに小さくなってどうかなーと思いつつ安いしお試しでと買ってみましたが、めちゃくちゃいいです! ループがついているので吊り下げて手拭きに使っても、食器を拭いてもすぐ乾く!6枚は家には多すぎるかもと思っていましたが、洗面所の手拭きもこちらに交換してキッチン手拭き、食器拭きで3枚を毎日交換でちょうどぴったり! すごく水を吸うし、汚れが目立たないし取れやすいので毎日交換前にキッチン周りや洗面所周りを掃除するのも楽しくてめちゃくちゃ綺麗を保ててます。最高。 人にもプレゼントしたくなります。
    注文日:2026/02/07
    2026/02/15
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 これまでお使いのクロスでは水を吸わずストレスだったとのこと、今回ご購入いただいた商品が「めちゃくちゃ使いやすい」と感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ループ付きで吊り下げてもすぐ乾く、吸水性が高く汚れが目立たず落としやすいといった点が、日々のお掃除やお手入れを楽しく、そして清潔に保てるお役に立っているようで何よりです。 6枚セットでも使い分けができ、毎日の交換がしやすく綺麗を維持できるとのこと、商品のライフスタイルへのフィット感が伝わってきてとても嬉しいです。お友達へのプレゼント候補にもなりそうとのお言葉も、とても励みになります。 ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 今後ともL広場楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。