2022/12/17
    内祝として2万円、5万円の海鮮セットチケットを購入。セールでお得に買えたのはとても嬉しいが、2万円と5万円の差がさほど大きいと思えずそれが少し残念でした。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/19
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました! 2万円と5万円の差ですが、お送りしたチラシ上では一見同じようなコースに見えましても、お申込後にお届けする海鮮のグレードや量は必ず2.5倍以上の価値差になるよう手配させていただいておりますのでご安心くださいませ。 (例えば、牡蠣コースの場合高額セットには特上/贈答用として厳選されたものを、おまかせコースの場合種類・品数ともにより多く、さらにグレードも高い海鮮をお入れするなど) しかしご指摘のように、選べる海鮮を紹介する申込用紙上での表記が非常にわかりにくく、ご案内不足だったと反省いたしました。 カタログギフトを贈られた方(お申込みをする方)にもさらに喜んでいただき、ワクワクして選んでいただけるよう、申込用紙のデザインを変更し、より詳細な海鮮の説明に努めてまいります。 この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またご縁を頂けましたら幸いでございます。