2023/02/01
    シンプルでお洒落です
    無地のホワイト系を探していて、良いお品がみつかりました。 布製のものと迷いましたが、実用面を考えこちらに決めて良かったと思います。付属のバッグも可愛らしくとても気に入りました。 元どおりにたたむのは少々時間がかかりましたが、慣れれば問題ないと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/29
    2023/02/02
    この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。高評価をいただきありがとうございます。今後もお客様のご期待に応える商品を提供できるよう、努めて参ります。お客様のまたのご利用を弊社一同心よりお待ちしております。
    2023/06/07
    いい色です
    シートは厚すぎず薄すぎずでちょうどよかったです。付属のバッグがシートにピッタリのサイズ感なので、入れる時の最適な畳み方を教えていただけるとありがたいです。
    注文日:2023/06/01
    2023/08/20
    この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、レビューを書いていただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。社内で頂いた意見を共有し、もっとご満足いただけるように努めさせていただきます。お客様のまたのご利用を弊社一同心よりお待ちしております。
    2023/03/31
    早速お花見で使用しました。 シンプルなオフホワイトが可愛いのと、写真を撮ったときに顔色が明るく写るのが気に入りました! 汚れも拭き取ったり洗い流せるのも良いです。 ハイハイ期の赤ちゃんのため大きめにしたつもりでしたが、もっと大きくてもよかったかも!
    注文日:2023/03/24
    2023/04/14
    この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当店のシートは汚れなどを洗い流せるため、今後も長期的に安全にご利用いただけるかと思います。お客様のまたのご利用を弊社一同心よりお待ちしております。
    2022/03/30
    kumo2012さん
    お洒落にアウトドアを楽しめそうです
    お洒落です。白も真っ白ではなく、エクリュがかっていて、気に入りました!下にキャンプマットなどを敷いて使う予定です。サイズもたっぷりで家族4人で楽々いけそうです。付属のバッグも可愛いです。かさばらないのもイイなと思いました!色違いも欲しい。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/25
    2024/03/19
    カラー:オフホワイト
    大き目のレジャーシートが欲しく、「芝生や砂利がつきにくい」とあるので購入しましたが、これまで使っていたシートにはつかなかった芝生がたくさん貼り付いてしまい、バサバサしても取れませんでした。 素材を確認したところポリエチレンを使用しているとのことで、静電気を帯びやすい素材でした。 問い合わせに対する返信も大した謝罪もなく、 ==== 商品説明に記載しております「芝生や砂利が付きにくい」という表記は、 近年よくピクニックで使用される布製マットと比較した場合でございます。 ==== との内容でした。確かに布製と比べて、とは書いてありますが、商品の比較写真では裏に全く芝生がついていませんので、全然違います。 これまで購入した数あるショップの中で一番ひどい対応です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/25
    シート・土のうの萩原工業公式SHOPです。この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける商品・サービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。商品ページの表記について、社内共有・確認を行い、お客様にご覧いただきやすいページ作りに努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    2023/05/19
    ホワイトを購入したのですが、色がとても きれいでおしゃれでした。 初めて使ったところが、公園の芝生の上だったのですが、芝がたくさんついていて 片付ける時もなかなかとれませんでした。 それだけがとても残念でした。 またこのシートは静電気をもつようで 拭き取ってもなかなかとりにくかったので 毎回水洗いが必要な感じです。 対処法を教えていただけたらありがたいです!
    注文日:2023/04/25
    2023/08/22
    シート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中貴重なご意見を投稿いただきましてありがとうございます。 こちらの商品はラミネート加工をしており、防水機能がございます。 水で洗い流しても劣化することはございませんので、安心して洗浄可能でございます。 いただいた意見を社内で共有させていただき改善に努めさせていただきます。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/24
    割と色が似てるので撮ってみました。これから使うのがたのしみです。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/14
    この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、レビューの記入と写真の送付いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用を弊社一同心よりお待ちしております。
    2023/01/15
    付属のバッグの大きさが微妙で、初期のたたみ癖も変なところについていて、たたみにくくバッグに入れにくいです。専用の割にイマイチだったのでバッグは別のものを使おうと思います。それ以外は特に不満はありません。
    注文日:2022/10/29
    2023/01/16
    この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。頂いた意見を社内で共有し、さらなる改善を図ってまいります。 ご満足いただける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。