• 4 2023-04-20
  • オフホワイト入荷してたので購入しました!クリームっぽい色でした!一つ小さいサイズと迷って1.8×1.8にしましたが、こちらにして良かったです子供2人と大人1人で遠足に行きましたが十分な広さで寝返り始めた子供がコロコロするので狭かったら出ちゃってたかな!ただ畳む時の折ジワが難しく元通りにしまえなかったので星マイナス1にしました! ・・・(続きを読む
  • 2 2023-03-03
  • オフホワイトを注文しましたが色は想像通りでとても可愛かったです。ただホワイトなので折り目が目立ちます。グレーの方でもよかったかなと思いました。残念な点は、シートを広げると折り目がややこしすぎて元に戻せません。斜めや余計な折り目まであって畳むのに時間がかかりすぎます。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-17

色は想像通りの色合いで気に入りました。しまう時の折りが難しくて、うまく畳めなかったのが残念です。

2023-08-20
この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、レビューを書いていただきありがとうございます。お客様のまたのご利用を弊社一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-28

運動会で使用しました。大人2人で座ると、荷物を置いてもたくさん余裕があるサイズ感です。パールグレーを注文しましたが、土汚れ等も目立たなくて良かったと思います。

2023-08-20
この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。高評価をいただきありがとうございます。弊社の製品がお客様のお役に立てていることが大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用を弊社一同心よりお待ちしております。
  • HAL.kwさん
  • HAL.kwさん

5 2023-05-04

パールグレイを購入しました。柄物だと分厚めでクッションもありいいなと思いましたが、無地が欲しかったし芝生の上なら分厚くなくても十分でした。価格もお手頃でいいお買い物ができました。ピクニックが大好きなので、使い倒します!

2023-08-20
この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。お客様のまたのご利用を弊社一同心よりお待ちしております

5 2023-03-29

注文しすぐ届きました!
色合いも可愛くこれから公園や
お花見で使うのが楽しみです。

2023-04-14
この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。高評価をいただきありがとうございます。弊社の製品がお客様のお役に立てていることが大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応える商品を提供できるよう、努めて参ります。お客様のまたのご利用を弊社一同心よりお待ちしております。

5 2023-03-10

くすみカラーで色がとっても可愛いです!
値段もお安く買えました!

2023-04-14
この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用を弊社一同心よりお待ちしております。

4 2023-04-20

オフホワイト入荷してたので購入しました!

2023-08-09
この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もお客様に更に満足していただけるように商品の品質向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を弊社一同心よりお待ちしております。
  • えり5587さん
  • えり5587さん

4 2024-01-21

カラー:パールグレイ

パールグレーを購入。
良い色味です。タグの縫い付けが、
若干荒く、出ていた糸を少し切りましたが、
それでも値段的に満足です。

2024-01-23
この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。タグの縫い付け部分について、いただいたご意見を社内共有いたします。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • aykyjさん
  • aykyjさん

5 2024-01-20

カラー:オールドピンク

可愛い!!
娘とピクニックに行くのが楽しみです。

2024-01-23
この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。当社の製品がお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。寒い日が続きますので、ぜひ暖かい日にピクニックをお楽しみいただければと思います。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

カラー:オフホワイト

すぐ届きました!
写真の通りのくすみカラーで可愛いです!!早くピクニックで使うのが楽しみです!

5 2023-11-29

カラー:オールドピンク

オールドピンクを購入しました。
お色がとってもかわいいです。
また暖かくなったらたくさん使いたいと思います。

2023-12-01
この度は、シート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にcomfyシート オールドピンクをご満足いただけたこと大変嬉しく思います。まだまだ寒い季節が続きますが、暖かい季節になりましたらぜひご利用くださいませ。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-05

良い色
レジャーシートのイメージがすごく変わった。
どうして今まで気づかなかったのかと思えるほど。
物の色味ってとても大事ですね。
印象爆上がりです。
くすみカラーシリーズを出してほしい。
それで、いろんなサイズでほしいかも。

2023-11-09
この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。comfyシートの色味について貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。社内で共有させていただきます。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-27

カラー:パールグレイ

こどもの運動会に合わせて購入しました。
ありそうでない、落ち着いたカラーが気に入りました。

2023-10-30
この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。商品の色合いをお客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後とも、当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-20

カラー:オフホワイト

思った通りの色合いでした!
使うのが楽しみです!

2023-10-30
この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。また、レビュー投稿をしてくださり重ねてお礼申し上げます。今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • aay0506さん
  • aay0506さん

5 2023-10-16

カラー:パールグレイ

運動会で使用しました。
みーんなで座って応援することが出来ました。
この度はありがとうございました♪

2023-10-19
この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の商品がお客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-16

可愛い色でコンパクトなので持ち運びしやすいです。

2023-09-19
この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。商品の色合い、サイズ感を気に入っていただき嬉しい限りでございます。お客様のまたのご利用を弊社一同心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート