1件~3件 (全 3件)
  • nana1627さん
  • nana1627さん

5 2023-02-11

2990円でどのお店よりも最安値でした!
いろんな滑り止め使ってきたけど、これは滑らないです。
上から3畳カーペット敷いたらカーペットの方が大きかったみたいで、余ってる部分がめっちゃ滑るから養生テープで裏を何ヶ所か止めて滑らないようにしてます(笑)
と言う訳で、シートに乗ってる部分は滑らないのでカーペットがずれる事なくて良いです♪

2023-02-13
この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用を弊社一同心よりお待ちしております。

5 2022-06-10

この安さでクッション性とズレなさ加減は充分満足
買いですよ皆さん!

3 2023-01-03

初めて使う商品なので使い勝手はまだわかりません。商品自体は薄いシートで防音もできるみたいなので期待してます。

2023-01-16
この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、レビューを書いていただきありがとうございます。商品使用後に感想等ございましたら、ご教示いただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を弊社一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳防音マット・シート