総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,640円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2024-01-30

防災用に注文しました
日本製 軽量 長持ち 遮光率99.9% UV剤入 UVシートに惹かれました
防災で使うことがないことが望ましいのですが
いざ使う時には役に立つものだと期待しています。

2024-01-31
この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の商品を、大切な防災備蓄の一つとしてお選びいただき重ねてお礼申し上げます。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-25

資材の養生に利用しています、必要十分な厚みもあり天候による劣化も少なそうです。長期の養生なので長く使用できればいいなと思います

2023-04-14
この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用を弊社一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具シート・ビニールカーテン