総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2023-05-24

生地がしっかりしている
川沿いのキャンプ場で初めて使ってみました。生地はしっかりしていて、前日の雨もテント内に染み込まず使えました

2023-08-20
この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。高評価をいただきありがとうございます。当店の商品は国産品ならではの高品質の商品を取り揃えております。お客様のまたのご利用を弊社一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-22

雨除け風よけ用なので丈夫でしっかりしてます。端にはひもを通せる穴も空いてるので助かります。

2023-08-20
この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用を弊社一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具シート・ビニールカーテン