2024/03/18
    ナヨウ1210さん
    選択:選択 | カラー:ブラック
    残念
    他の方のレビューを見てから購入しましたが、ハズレを引き当てないだろうと思っていました。が、見事にハズレを引き当てました。補整が甘くほつれていたので縫いました。このタイプのお財布を他のショップで購入して本当に使い勝手が良かったので再度購入したかったのですが、再販しておらずこちらで購入しましたが、残念です。
    自分用
    注文日:2024/03/15
    2023/12/11
    はあの111さん
    選択:選択 | カラー:ダークブラウン
    小さめ
    こちらと同じ形のウロコ調のバッグがほんとに使いやすくて気に入って使用していて、別デザインで色もよかったのでサイズも確認せず購入…。小さくてお札もスマホも入らずサイズ確認の大事さを痛感しました。色がよかっただけに残念。ポケットは多いので小物入れとして使用します。 他に同じ形のバッグがどこを探しても見つけられないので、ウロコ調のブラックが入荷したら再度購入させていただきます!
    注文日:2023/12/05
    2022/02/08
    ecyakoさん
    感じ悪い
    本来はショップレビューに投稿すべきかも知れませんが、こちらの方が検討されている方の目に触れると思って…先ず、商品の到着が遅く、画像の商品説明と実物は似て非なるものです。返品を依頼したところ発送料金を請求されましたが、それは納得しますが実際に掛かった送料を水増しされていました。手数料込みかと思ったら 手数料は別に請求され、問い合わせても返答なし。返送料も考えると返品は無駄のようですが、お金に関わる財布なので嫌気がさして 即、返送しました
    注文日:2022/02/01
    2022/02/09
    どのあたりが「画像の商品説明と実物は似て非なるもの」かわかりかねますが、お問合せの通り「イメージ違い」による返品の場合はお客様都合となりますので、送料・手数料等を差し引いた金額での返金となります。 以下ショッピングガイド及び重要なお知らせに記載のものを転記いたします。 ******************************** ■お客様都合による返金 返金額 送料と商品代金の10%を差し引いた金額となります。 送料無料商品につきましても、送料と商品代金の10%を差し引いた金額となります。 返品送料:お客様負担 【配達日数の変更について】 日本郵便におけるサービス見直しにより、普通扱いの郵便物・ゆうメールのお届け日数が、2021年10月から段階的に繰り下げられる予定です。※現況より1日~3日程度遅れて到着予定 特に、土曜日配達休止による影響を受ける木曜日または金曜日に差し出した郵便物に関しましては、到着に大きな遅れが生じる可能性がございます。 お手元に届くまでお時間がかかるため、ご利用のお客様にはご不便をおかけいたしますが、郵便法改正に伴う内容変更のため、ご理解いただきますようお願い申し上げます。 ******************************** ご確認およびご理解いただけますと幸いです。