2026/06/24
    らくらくほっぺさん
    選んで大正解!
    パン大好きな私に箱いっぱいのパンが届きました。受け取った時の重み、箱を開けた時の幸せ、大当りのふるさと納税です!自然解凍60分が待てずカイザーセンメルを軽くチンしてからトースターで焼いたら外はサクッと中はモチっと絶品の美味しさでした。個包装で1個1個商品シールが貼ってあるのも嬉しいポイントです。3枚入りの食パンも3枚で1個で数えていただいているようでお得感ありすぎです。どこが訳ありなの?美味しいパン屋さん見つけちゃいました。全てにおいて大満足です!ありがとうございました。フルーツヨーグルトパン大大大好き!
    注文日:2026/06/21
    2026/06/13
    ロスパンとは思えない満足度でした!!
    藤沢市に住んでいた頃からこちらのパン屋さんのファンだったので、ふるさと納税で見つけた瞬間、「離れていてもまた食べられるんだ!」とうれしくなり、すぐにお願いしました。 寄附後すぐ届いたのにも驚きましたし、箱を開けると、菓子パン・惣菜パン・食パンまでさまざまな種類のパンがたっぷり入っていて感激しました。 「本当に訳ありなの?」と思うほど状態も良く、理由が気になってサイトを見返したくらいです。 自然解凍が待ちきれず、電子レンジで少し温めてからトースターで焼いていただきましたが、外はカリッと、中はもちもちでとてもおいしかったです。 菓子パンは自然解凍ですぐ食べられましたが、一度冷凍されたとは思えないほど生地がふわもちで驚きました。 これまで他のロスパンも購入したことがありますが、満足度が段違いで、思わず家族にもおすすめしました。 さらに、お礼のお手紙まで入っていて、とても温かい気持ちになりました。 またぜひ、お店にも買いに行きたいです。
    注文日:2026/06/10
    2026/07/03
    林子0032さん
    早速リピートです
    1週間で届きました。 今回は2枚/袋の食パンが入っていました。 自家製クリームカスタードパンが4つも入っていました。 個人的には同じものは2つまででいいのですが。 またリピートします ごぼうサラダ、具いっぱい入っていて美味しかったです
    注文日:2026/06/25
    2026/07/01
    へいとあしゅべりーさん
    パン好き集まれ!
    注文して3日後に届きびっくりしました!パン大好きで早くたべたかったので、嬉しかったです!バラエティに富んだラインナップで、同じものは多くても2個でした!32袋入っておりうち3袋は食パンやミルクパンが数個入ってました!ずっしりと重いダンボールは4kgありました♪リベイクして、美味しく頂いてます。1個目はたけのこパンで、初めてたけのことパンを食べましたが、とても相性がよくおもしろい発見でした?訳ありとは思えない、嬉しいパン詰め合わせセットで、パン好きにはたまらないセットです?
    注文日:2026/06/28
    2026/06/11
    林子0032さん
    リピートします
    ふるさと納税ではロスパンをよく利用しています 初めてこちら利用しましたが、個数大満足、味は普通。   「決済確定後1週間~1ヶ月ほどで発送」とありましたが早めに届きました。 箱を開けたとき、小さいパンが見えたので小さいから数のあるかと思ったら普通サイズも入っていました。私のには食パンはありませんでした。 個包装にシールが貼ってあるので何パンかわかっていいです。
    注文日:2026/05/10
    2026/08/31
    この寄付額でこんなに沢山のパン! 甘いのから惣菜パンまでまんべんなく入っていて、食パンは3枚入りでした。 味も美味しくてこの量でもすぐなくなりそうです。 1週間くらいで届きました。 また来年もリピートしたいです。
    注文日:2026/08/19
    2026/08/10
    ふるさと納税をお願いしてからすぐに届けてくださいました。夏休み期間なので朝ごはんやちょっとお腹が空いた時用にいつでも食べられるパンがあるのは助かります。 (個数がありますので冷凍庫にかなりの余裕が必要です。) それとパンの種類が豊富でほとんど重複したものがありませんでした。 スイーツ系、お惣菜系、シンプルなものと色々あって飽きずに食べられるのが良いと思いました。 チョコがかかってるパンの良い食べ方がわからず、普通に常温解凍後に食べると少し硬い状態のままだったのですが、大体のものはレンジで少し温めたりトースターで少し焼くと美味しく食べられます。 胡桃パン、ミルクフランスが特に美味しくとても気に入りました。 無くなりそうになったらリピートしたいと思います。
    注文日:2026/07/28
    2026/07/30
    バナナマフィン6818さん
    25日に注文して29日に到着しました。 とても早くてびっくりしました、うれしい! 冷凍庫にスペースを作ってなかったので入りきれないほどありました。 入りきらないものは食べちゃいましたが美味しかったです。 今回一人暮らしの姪にも同じものを送りました。 とても喜んでいました。
    注文日:2026/07/25
    2026/04/16
    リピートします
    色々なパン屋さんのロスパンを取り寄せてます。こちらのお店はまず届いた量にびっくりです。食パンは3枚で1個換算。これが3つ入りつつの、35個。冷蔵庫はガラ空きにしておく事をおすすめします。個包装に商品シールが貼付あるので、ふるさと納税のロスパンにありがちな『何パンだかわからない』問題も解消済です。味については検索してください。またリピートします!
    家族へ|実用品・普段使い
    注文日:2026/04/10
    2026/07/26
    爽やか棋士さん
    初めて申し込んでみました! ダンボール箱いっぱいみちみちにパンが詰まっていて、びっくり! ロスパンなので同じパンばかり入っているのかな?と思っていましたが、いろんな種類のパンが入っていたので家族みんなで楽しめました! 14205260010424
    注文日:2026/07/20
    2026/06/27
    大変満足しました。 35個入ってると分かっていても、箱を、開けてみたらその量にびっくりしました。 まだ、全部は食べれてないですが、頂いたものは、どれも美味しかったです。
    注文日:2026/06/20
    2026/06/19
    いろんなパンが35個!
    届いた箱が、持ち重りがして、開けると大小のパンがぎっしり!珍しい惣菜パンもあって、毎日、どれを食べようか迷ってしまいます。個包装のパンの袋にパンの名前と原材料が書いてあるので、とても助かります。また、リピートしたいと思います。
    注文日:2026/05/30
    2026/05/23
    ミント2358さん
    パン好きの娘に送る為に頼みました。発送も早かったです。さすがに35個は驚きだったそうですが、毎日美味しく食べてると喜んでいました。今度は主人のを使って頼みたいと思います。
    注文日:2026/05/17
    2026/02/25
    chan9141さん
    ロスパン、訳あり
    もっと美味しいパンを購入したら良いとは思うが、ロスパンの割りには美味しく食べております。
    注文日:2026/02/02
    2026/07/20
    コメント用ですさん
    リピーターだったのに、残念です
    袋が油でベタベタ 他の商品にもついてしまっているので ラップで包み直しましたが、手間だったし、気持ち悪いし 食べてもらえるかわかりません。 リピーターだったので残念です 原因は、ポテトサラダみたいなのを包んだ商品か、ウィンナーの上にケチャップが載った商品のいずれかだったんじゃないかと思いますが、全部ベタベタになってしまっていたので、もうどれが元凶かもわかりません。 どういう経過なのでしょうか?食パンも油臭くなってました。 それともこれが訳ありということですか? 前回はそんなことなかったので残念だし、誰にもお勧めできないです
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/07/14
    2026/07/21
    神奈川県藤沢市へ再びご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また、リピートしてご寄附いただいたとのこと、重ねて感謝申し上げます。 再び藤沢市をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。 この度は、お届けした返礼品につきまして、ご満足いただける状態でお届けできず、誠に申し訳ございません。 本品は冷凍状態のまま出荷を行っておりますため、通常であればこのような事象は生じにくいものと認識しております。しかしながら、配送中を含むいずれかの工程において温度変化が生じ、脂分が溶け出してしまった可能性が考えられます。 また、梱包につきましても、配送中に商品同士が擦れたり大きく動いたりしないよう配慮しておりますことから、周囲への付着も一時的な温度変化による影響の可能性が高いものと推察しております。 いただきましたご意見は、提供元事業者および配送事業者へ共有のうえ、出荷からお届けまでの品質管理・温度管理体制について改めて確認し、再発防止に努めてまいります。 このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 今後とも藤沢市をどうぞよろしくお願いいたします。