1件~15件 (全 1,002件)次のページへ

5 2023-08-16

背負ってる姿も可愛くて
転けても少しは安心です。
横に転けると意味がないんで。
でも可愛くて、大満足です。

5 2023-05-29

すぐに届くという口コミを見て注文しました。
いたずら大好きで動き回る娘に背負わせています。
後ろ姿がかわいくて最高です!!

5 2023-09-08

サイズ:0-3歳 | 柄:鹿(メッシュ素材)

つかまり立ちをし始めて、前へ後ろへ転がって頭を打ちまくるので、購入しました。到着時、圧縮されていましたが、開いたらフカフカになりました。独特のニオイは少ししますが、そのうち取れると思います。少し大きめBaby(9ヶ月/9.4kg)だからか、肩紐がほぼピッタリなので、3歳まではつけられないかもです(肩紐の調整方法を勘違いしていなければ、紐は最大のはず)。取り急ぎ今使えれば良かったので、早く発送していただけて本当に助かりました。本人的には、装着直後は少し引っ張って取りたそうにしていましたが、すぐにハイハイや遊びを始めたので、動き難いとかはあまりないみたいです。とにかく頭防御できたら見た目なんでもいい、と焦って注文しましたが、奈良鹿、可愛いです笑 ツノが折れてますけど、それもご愛嬌だと思うことにしました。

5 2023-09-29

サイズ:0-3歳 | 柄:蝶(メッシュ素材)

写真通り可愛かったです。蝶のメッシュ素材を買いましたが、羽と王冠がフワフワで気持ち良かったです。8ヶ月の娘に背負わせたら嫌がられましたが、背負ってくれると安心感があるので、慣れさせたいと思います。

• moi5130さん
  • moi5130さん

4 2024-03-14

サイズ:0-3歳 | 柄:鹿(メッシュ素材)

他のかたのレビューを見ていてある程度シワシワは予想していたのですが想像以上に圧縮されていてシワシワでした。
陰干しやらスチームアイロンで目立ちにくい状態までできたかなと思います。
耳の付け方が左右で違う(白い折り返し部分の幅が違う)のでちょっと耳が曲がった感じに見えますが自宅用なのでまあ良いか…てところです。
プレゼントとしてもらってたらモヤっとしますね。

• MARU1791さん
  • MARU1791さん

4 2023-07-31

友人の赤ちゃんへ
友人の一歳の赤ちゃんにプレゼント🎁
圧縮されていたので開封してラッピングして渡しました。
とても可愛く喜んでもらえました。
ありがとうございます😊

4 2024-03-07

サイズ:0-3歳 | 柄:蝶(棉素材)

6ヶ月頃の赤ちゃんに丁度いい!
みなさんのレビューをみてどんだけ圧縮されてるのかな?と思いましたがこんな感じで届きました!開けると確かにしわしわではありますね。でも見た目はとっても可愛いので満足です!

4 2023-07-15

鹿さんに惹かれて購入
耳や角が可愛いです♪色味は綿タイプのほうが好きだったのですが、夏だし暑いかなとメッシュタイプを購入。今のところ本人も嫌がらず装着してくれます。軽いので抱っこ時に親の負担もないです。

5 2023-07-09

とても可愛い!
とても可愛いです!
座るようになり、つかまり立ちをしようとしたりしてゴロンと転がりサークル内のマットレスにゴツンと頭を打つので早急に探してこちらを購入しました。
お値段は少ししますが、我が子の大事な頭を守るものですから安価なものより安心して使用出来ます。
デザインも可愛いです(我が家は鹿さんにしました)
リュックでも可愛いですが、鹿さんが気に入ったようで鹿さんと遊んでいることもあります。
リュックの肩紐はしっかりしていながらも柔らかいので安心です。補助紐もついてるのが更に良いですね!他だと補助紐は別途購入とかなので。
頭の部分もしっかりしており、安心です。
メッシュのしたので、蒸れることなく嫌がらずにつけてくれてます。

• RUIRUIRUIさん
  • RUIRUIRUIさん

5 2024-04-12

サイズ:0-3歳 | 柄:鹿(メッシュ素材)

孫のために購入。女の子ですが珍しいので鹿にしました。とても可愛いです。まだお座りすら出来ないので使用していませんが…楽しみです

• 18085548さん
  • 18085548さん

5 2024-03-13

サイズ:0-3歳 | 柄:蝶(メッシュ素材)

ふわふわしててしっかりしてます!
今6ヶ月の娘がお座りできるようになったため、急いで購入しました!
発送も早くてよかったです!

5 2024-03-08

サイズ:0-3歳 | 柄:鹿(棉素材)

とても軽いです!
市販で売っているものよりも軽く、赤ちゃんが背負うのもピッタリでとても良かったです!

5 2024-02-14

サイズ:0-3歳 | 柄:鹿(メッシュ素材)

すごく小さく圧縮されていて驚きましたが、きちんとふかふかに膨らんでくれました。安価で可愛くて購入してよかったです!

5 2024-02-13

👌
デザイン可愛いです。
メッシュ購入しましたが、しっかりした造りだと思います!

• ビビ0808さん
  • ビビ0808さん

5 2024-02-12

サイズ:0-3歳 | 柄:蝶(メッシュ素材)

可愛いしメッシュでかなり満足です
友達にも勧めました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズヘッドガードクッション