5 2023-06-15

普段使いの使いやすそうなかばんを探していたら半額クーポンが・・・お安く購入できてよかったです。
欲を言えば本体にポケットがもう一つ欲しかったです。

2023-06-15
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
ありがたいお言葉をいただき、私共も非常に嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えていきますので、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-21

思ったよりも
本革バッグを半額のお値段で買えて満足です。
見た目も柔らかい素材で、形も変化させられて
使い勝手も良いと思います。色も素敵。
バッグインバッグが付いている点も嬉しいです。
これから沢山使っていこうと思います。
梱包も綺麗でした。ありがとうございます。

2023-09-22

5 2023-10-24

使いやすいです!
軽くて使いやすいです。形を変えられるのも便利。底鋲つきなので、置き場所に困りません。グレージュが売り切れていたので、黒と迷って、モカにしました。明るめの色ですが、様々な服との相性も良く、持ちやすい色だと思います。キズなどもなく、綺麗なものでした。
A4サイズも横に入れて、少し曲がりますが入ります。ファイルなどには入れない方が折れないように思います。どうしても書類をしっかりガードしたい場合は、ケースで縦に入れますが、その場合は少し鞄の上に出ます。
横の紐の部分は表裏を合わせても何故かひっくり返りますが、目立たないのでヨシとします。
しかし、クーポンで半額のこのお値段は助かります。

2023-10-24

5 2023-11-06

カラー:モカ

思いの外早く届けていただき大変助かりました!しかも半額セールでお安く買えて大満足です。色はモカにしましたが、写真通りベージュよりなので使いやすそうです。全体の作りも、持ち手やサイドの装飾などの帯状の部分はふにゃふにゃ感ありますが、値段相応といった感じです。壊れるまで気兼ねなく使い倒したいと思います!

2023-11-07

5 2023-10-13

カラー:モカ

とても素敵で、軽くて持ちやすいバッグです
いつもA4サイズか、ミニバッグを持ち歩くことが多いですが、間くらいのサイズがあってもいいかもと思い、購入しました。
お店の休暇があったりでたまたま届くのが遅かったり、バイク用品用のダンボールで届いたりで、心配することも多かったのですが、開けてみたらまぁすてき。
商品にも、ホームページにも本革としか記述がなく、どちらの革様かはわかりませんが、使いやすいかわいいバッグです。バッグインバッグもつけていただけました。
届いてからは、このバッグばかり使ってます。色味も、軽量な重さもお気に入りです。

2023-10-16
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
本製品はオール本革(牛革)を使用しております。

5 2023-07-30

バイク用品の箱に入って来たからビックリ‼️中身は型崩れの無いようしっかり新聞紙がつめまれていました。こういうところでも、コスト削減を計ってるんですね。とっても、素敵です。私はサイドの紐を止めてスクウェアにして使おうと思ってます。早速、通勤バックを詰め替えました。使うのが楽しみです。

2023-07-31
  • youga1948さん
  • youga1948さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2024-02-27

カラー:ブラック

お得にゲット出来ました
軽くてポーチも実用的でしっかりしてたっぷり収納出来ます。
丁度よい大きさで一泊旅行にも使えそうです。クーポンで良い買い物が合出来ました。

2024-02-27

5 2024-01-11

カラー:モカ

わりといいです!
ポケットがほとんど無いし内側に裏布がないのでとても軽いです!
ポケットの変わりに大きめのポーチがついてるし、デザインも素敵で褒められました。
大きな間口のバッグはスリなど怖いですが、人混みに行く時は小さくまとめてボタンを付ければ安心です。半額で、お値段以上だと思いました。

2024-01-12
  • DTOMOさん
  • DTOMOさん

4 2024-01-05

カラー:ブラック

皮が柔らかくゴワゴワした感じがないので使いやすいです。中に入っていたポーチも同じ皮だったら星5でした。

2024-01-08

4 2023-12-24

カラー:モカ

A4サイズが入ると買いてるが、サイズ感は入りそうにない。だが生地も柔らかくて普段使いとしてなら、使えそうです。

2023-12-25

5 2023-11-30

カラー:モカ

発注から発送まで早くてびっくりでした(^^♪
商品も非常に質が良く喜ばれてました。

2023-12-01

5 2023-10-03

本革の上品なバッグ
品質の良い本革バッグがこのお値段。
やっぱり本革は良いですね。
とても良い買い物が出来ました。
小さくして持ちたい時は紐を絞って、荷物の多い時は大きく出来るのも良いです。
欲を言えばバッグの外側にポケットがあったら良かったです。

2023-10-03

5 2023-09-24

良い商品です
生地が柔らかくとても良いです。良い買い物をしたと思います。

2023-09-25

4 2023-09-04

仕事用のバッグとして購入しました。
本革は丈夫だけれど重いと思って避けてきましたが、こちらは軽そうだったので半額クーポンもあり購入しました。
想像より若干小さい感じですが、大丈夫そうです。
形を変えて使えるのも良いですね。

2023-09-04

4 2023-08-20

本革のバッグがクーポンのおかげで安く購入できてよかったです。モカを選びましたが写真より少し色が薄かったです。梱包はしっかり丁寧にされています。バッグの内側に裏地があれば良いと思いました。

2023-08-21
高評価のレビューの投稿ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他