2024/03/27
    KKHmomさん
    サイズ:M-L | カラー:ライトグレー
    肌ざわりが良く軽くてふわふわで暖かい。 肌寒い時にさっと羽織れていいですね。 e-mono plus でいいモノ買えました!
    注文日:2024/03/22
    2022/12/15
    SpangleBlue510さん
    もこもこ ルームウェア♪
    12/10注文、12/13届きました。 ブラック・M-Lを購入。 昨年もルームウェア(着る毛布)を買いましたが、実際に着てみたらいろいろ失敗もあって、買い直しです。 1.ミディ丈(85cm前後) 2.袖口ゴム 3.できれば黒 この条件で探していたら、こちらのルームウェアに辿り着きました。 最近は大柄な人が多いので、身長150cmの私では、着丈100cmを超えるものはしゃがんだときに引きずるとか階段の昇降で裾を踏んづけてしまいます。 水仕事をするとき、袖口にゴム入りは必須です。 これは袖口が2重になっていて、一見するとゴムなしのようですが、内側にゴムが入っています。 両サイドの大きなポケットも便利。 ふわふわの肌触りで軽くて暖かいです。 一番心配していたマイクロフリースにありがちな毛羽の抜け落ちもありません。 ただ、生地がやや薄めなので、「極暖」というより「暖」ぐらいに感じます。 ほぼ理想どおりなので満足しています。 この度はありがとうございました^^
    注文日:2022/12/10
    2021/12/17
    Guesswhatさん
    思ったよりペラペラでしたが、暖かいです! フードも付いてて可愛い。袖にゴムがあるので家事もしやすいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/06
    2021/12/17
    e-monoplus市場でございます。 レビューをご投稿・高評価をいただき、ありがとうございます。 こちらのパーカーは特殊な吸湿発熱の繊維の起毛生地を使用しており、 比較的薄手でも体などから出る水蒸気を吸湿して発熱し、着ぶくれせずに 暖かく過ごしていただける商品になっております。 お客様に暖かさを実感していただけ、袖口のゴムなども家事ラクのコンセプト通り 高評価いただけ大変うれしく思います。 今後も迅速丁寧な発送を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    peacoccoさん
    先日のスーパーセールで購入し、とても良いお品でしたので追加で買いました。 今回買ったベージュは画像で見るより落ち着いたお色で気に入りました。 サイズについて、普段Mサイズですが冬は着込むので、大きい方のサイズを買ってもちょうど良い感じです。 とにかく首と腕が暖かい!丈があともう少し長かったらより腰が暖かくていいなと思います。
    注文日:2021/12/11
    2021/12/15
    e-monoplus市場でございます。 レビューをご投稿・高評価をいただき、ありがとうございます。 早速の追加のご購入ありがとうございました。 お客様の貴重なご意見を今後の商品開発に生かしてまいりたいと思います。 今後も迅速丁寧な発送を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    peacoccoさん
    最初は「薄い!」と思いましたが、発熱素材であったかいです。モコモコではないので動きやすいのもいいです。 袖口が縛られているのもいいし、二重で腕が暖められていいです!
    注文日:2021/12/05
    2021/12/11
    e-monoplus市場でございます。 レビューをご投稿・高評価をいただき、ありがとうございます。 吸湿発熱素材を使用しており、薄手でも人体から出た汗などの水分を熱に変える繊維になっているので、温かさを実感していただけ、動きやすいというメリットがございます。 今後も迅速丁寧な発送を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    たびねこ・・・さん
    家用に探してて、暖かそうだったので購入 薄手なので心配でしたが、上までボタンで止められるので首が温かく、なかなか良いです
    注文日:2021/12/04
    2021/12/15
    e-monoplus市場でございます。 レビューをご投稿・高評価をいただき、ありがとうございます。 今後も迅速丁寧な発送を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/12
    ヒータン9242さん
    薄手で、軽くモコモコしなくてよいです。乾きも、早く袖口もゴムですが被せがついています。 1500円以下で、送料無料。スーパーセール!満足です。 配送もとても早く有難うございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2021/12/14
    2021/12/10
    WinniethePooさん
    使い勝手良いです
    思ったより薄手ですが、あったか生地なので充分温かいです。その分すぐ暑くなってしまう時もありますが…寒い冬の朝に羽織るには最適かと思います。 袖口にゴムがついており、水を使うときなどは便利です。 ボタンが若干硬い気がしますが一般的には問題ないと思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/07
    2021/12/11
    e-monoplus市場でございます。 レビューをご投稿・高評価をいただき、ありがとうございます。 使用感などを詳細に記載いただけとても参考になりました。 今後も迅速丁寧な発送を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。