2023/11/22
    可愛くて使いやすい♡
    柄も色も可愛くて、見た瞬間から欲しい!と思い、実際もやはり可愛くて、スマホとキーケースが入るので、ちょっとのお出掛けでも使えるのと、大荷物プラススマホ入れとしても使えるので、とても便利です。色も差し色としても可愛いので、これからもどんどん使っていきたいと思ってます! 商品購入から到着まで、早くて丁寧で良かったです!
    2023/11/25
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂戴して、日々の業務の励みになります。またのご利用、心からお待ちしております。 ありがとうございました。 今後とも鷹山堂を何卒、よろしくお願い致します。
    2023/11/21
    あませ29さん
    柄を選択してください:hana レッド
    再販ありがとうございました
    姉購入代行です。 レッドが欲しいと再販でゲットできて喜んでました。早い対応も感謝いたします。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/17
    2023/11/13
    柄を選択してください:hana レッド
    しばらくグレーを使っていますが、はっきりした色合いの赤が素敵で購入しました。色違いで持って、使い分けするのが楽しみです。 リュックサックで外出するとき、近所を散歩するとき(スマホと鍵を入れます)に本当に便利。あと仕事で立食の懇親会に出るときにもスマホと名刺を入れて会場を歩き回っています。 長く使っていると生地がやわらかく、とても幸せな手触りになるので(漠然とした言い方ですみません)ずっと大切にします。
    2023/11/24
    2024/02/15
    お初123さん
    可愛い
    サイズ感も生地の触り心地も 織られたイラストの感じもとっても可愛いです!! ベルトが着いているのもスマホだけ 持って出掛ける時にはちょうどいいです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/15
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂戴して、日々の業務の励みになります。またのご利用、心からお待ちしております。 今後とも鷹山堂を何卒、よろしくお願い致します。
    2023/12/10
    柄を選択してください:hana レッド
    mizutamaさんシリーズとうとうがま口ポシェットもGET!クリスマスレッドの色がとても素敵で我慢出来ず。届いた製品もほんと可愛い。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/12
    2023/11/18
    prahapragueさん
    これで散歩するのが最高
    このスマホポーチはとても便利です。先日入院中の病院内の散歩の時にも持っていき入院中でしたがとても気分があがりました!mizutamaさんのデザインがとても可愛いし、織物の手触りも好きです。今回カラー違いで3つ目の購入です。クリスマスカラーがとても華やかで可愛いです。冬のお散歩のお供にします。
    2023/11/18
    tk3502さん
    柄を選択してください:cafe チョコミント
    軽くて使いやすいです
    軽くてかわいくて、紐を取れば普通にスマホケースとしても使えるしとても気に入りました。今回はチョコミントを選びましたが、色違いのものも欲しくなりました。
    注文日:2023/11/15