2026/04/07
    *soleil*さん
    柄:さくらんぼ
    かわいい
    米沢に旅行に行った際に購入してお気に入りだったのですが、不注意で紛失してしまったので再度購入しました。リップやファンデーションのちょっとした化粧ポーチとして使っています。さくらんぼ柄が愛らしいです。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/15
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リップやファンデーションを入れる化粧ポーチとしてお使いいただいているとのこと嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。 スタッフ一同、日々の業務の励みになります。 今後とも鷹山堂をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/12/01
    柄:七宝
    どの柄もとても素敵な綿100%の小物入れ巾着。 15年ほど前に米澤を訪れた時に購入した絹織物の端切れで作られた巾着を愛用して居ましたがぼろぼろになってしまい、この商品を見つけて購入しました。 絹織物の端切れでこしらえた巾着があれば購入したいなと思います。
    注文日:2025/11/28
    2025/12/18
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂戴して、日々の業務の励みになります。 今後とも鷹山堂をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/12/01
    素敵
    梅、鮫小紋、七宝、3種類を購入。 どの柄も上品で手触りも良く、大きさも小物入れにちょうど良い。 自分用と友人への贈り物にします。
    注文日:2025/11/28
    2025/12/18
    2025/09/13
    もじゃーもじゃーさん
    柄:梅
    梅柄がとても可愛いです。 丈夫な作りでこれから大切に使わせていただきます。
    注文日:2025/09/07
    2025/09/26
    2025/07/29
    柄:市松
    サイズ感が分からず不安でしたが、用途に丁度よい大きさで、内側のポケットがとても便利です。 よく見かけるプリントの市松模様には、どうにも安っぽさを感じてしまいますが、やはり織物は質感が素晴らしいですね。シンプルながら、本来の柄の上品さが出ているよう感じました。 手触りのよさも気に入ったので、次は他の柄を集めてみたり、バッグ類も購入してみたいと思います。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2025/07/27
    2025/08/11
    2025/03/01
    クロネコらっくさん
    柄:唐草
    安物のプリント物とは一線を画してます。 やはり年齢的に本物が良いですね。 残念なのはスマホがエクスペリアで 締まらないのでタバコ入れになりました。 高さは19センチ、紐ももう少し長いのが 良いかなぁ、と思います。
    注文日:2025/02/22
    2025/03/08
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂戴して、日々の業務の励みになります。 ご意見、誠にありがとうございます。検討させていただきます。 今後とも鷹山堂をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/12/15
    K.TAKAHASHIさん
    柄:鮫小紋
    巾着
    とても丁寧で早いご対応でした。また商品については作りがしっかりしていて、どこか懐かしい温もりを感じる商品でした。とても満足しております。機会がありましたら、また購入したいです。
    注文日:2024/12/09
    2024/12/20
    2024/01/04
    柄:梅
    先日別のサイズの巾着をプレゼント用に購入したところ、自分用も欲しくなって購入しました。 手持ちのM5サイズの手帳がピッタリで専用にしようかと思っています。 とても可愛らしいサイズ、手触りも良いですしとても気に入っています。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/31
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂戴して、日々の業務の励みになります。またのご利用、心からお待ちしております。 今後とも鷹山堂を何卒、よろしくお願い致します。