3,190円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-10-11
  • 肌が凄く柔らかくなりました
  • 待ちに待った美容液到着しました、凄くいいです、しっとりしてるのにサラサラで張りもピンと出てツヤツヤの肌になります、美白にも張りにも効果があるみたいですし乾燥している肌に元気を与えてくれると思います、香りにも癒されて毎日使うのが楽しみです、50代ですがこの商品は大期待出来ると思います、ドクターGさんの商品はどれも安心して肌にも優しいのに美肌効果もあります、おまけのクリームも初めて使 ・・・(続きを読む
  • ソジン7302さん
  • 2 2023-12-10
  • ギフト掲載ミス、その後の対応
  • 楽天スーパーセール初日のスタート2時間の時、ブラックスネイルレチノールアンプルの購入ギフトに、「ブラックスネイルクリーム15g」が表示されたのが購入のきっかけでした。アンプルを3本注文したのに、ギフトのブラックスネイルクリーム15gが1個入っていませんでした。アンプル1本にブラックスネイルクリーム15gが1つある事を前提で(今回クリームを2個注文しようかと思ったのですが)、ギフトでクリーム3個あ ・・・(続きを読む

5 2023-10-12

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:5
予約販売との事で少しお得に購入できました。スネイルとレチノールの組合せは自分的には使うしかない!というわけで楽しみです。おまけもたくさんありがとうございます。

5 2023-10-11

• コストパフォーマンス:5
肌が凄く柔らかくなりました
待ちに待った美容液到着しました、凄くいいです、しっとりしてるのにサラサラで張りもピンと出てツヤツヤの肌になります、美白にも張りにも効果があるみたいですし乾燥している肌に元気を与えてくれると思います、香りにも癒されて毎日使うのが楽しみです、50代ですがこの商品は大期待出来ると思います、ドクターGさんの商品はどれも安心して肌にも優しいのに美肌効果もあります、おまけのクリームも初めて使います、ありがとうございます、また購入します。追記です使い始めて3日目です、肌がめっちゃ柔らかくなりました、感動です、化粧水の後アンプルだけで
毛穴も目立ちません、素晴らしい商品です、

5 2023-11-12

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
毎回気持ち良いお取引に感謝です
レチノール初ですが、Gシリーズ大好きです!
この先も宜しくお願いします。
-6歳 になる事願います!

5 2023-10-11

• コストパフォーマンス:4
マイナス6歳肌になれますように
瓶でずっしりしたボトルです。いい成分が守られている感じがします。
使い方は洗顔の後と箱にかいてありました。韓国語ですがGoogleの写真で訳すアプリで見れますよ。
マイナス6歳肌になれちゃうアンプルって書いてあれば、使ってみたくなります(笑)
使用感は、滑らかで、ベタつきはないから使いやすいです。乾燥した肌に乗せたらスッとなじみました。
どの肌悩み、肌質の方にでも使いやすいと思います。レチノール反応でやすいけど、特になにも起こらなかったから、毎日使える優しいレチノールは欲しかったので、嬉しい。
追加情報
朝晩使ってみて、肌ちゅるんとむき卵みたいになり、なんとなく吹き出物小さくなってきました。
即効性あります。

5 2024-02-06

• コストパフォーマンス:5
2本目のリピート購入です。
使用感が良く刺激もないのでしわとほうれい線対策に使い続けています。
1本使い終わる頃気がついた変化は毛穴の目立ちが改善したのとほうれい線にファンデーションがたまりにくくなりました。
スポイトで必要な分だけ手に取れるので最後まで清潔に使えるのも気に入っています。
またしばらく使い続けてみようと思います。

5 2024-01-15

• コストパフォーマンス:5
良い商品なのでリピしてます
6歳若返りはしていないと思いますが、
使用感が良いので使い続けてます。

5 2023-10-21

• コストパフォーマンス:5
予約しなかったことを激しく後悔して、Dr.Gさんのレチノールなら大丈夫なはず!と2本購入しました。
そもそもブラックスネイルのラインがめちゃめちゃいいので、当然なのですがレチノールもピリピリしてりせずいいです!レチノールはしっかり保湿して使うのが大切…と聞いてるので、ブラックスネイルの保湿力と合わさったら何の心配もなく使えるのでは?まだ使い始めなので、一日置きでA反応が出ないか試すので念の為星は4にしていますが、手応えあり!いいお買い物ができました。
おまけもたくさんありがとうございます。

5 2024-04-04

いい香り
ブラックスネイルレチノール配合。
トロミのあるテクスチャ。
低刺激のレチノールアンプルで毛穴弾力、エイジングケアに。
レチノールって皮むけとか乾燥したりするけど、このアンプルは保湿力が高くレチノールも低刺激だから使いやすくて、シワや毛穴ケアが出来てすごく気にってます!
こちらはレチノールが入ってるから夜だけ使ってます。
ほのかに香る上品な感じでブラックスネイルラインを使った人はわかると思いますが、その香りです。

4 2024-03-14

• コストパフォーマンス:4
友人に勧められて購入しました。乾燥肌が落ち着けばいいな。

• えつ6672さん
  • えつ6672さん

5 2024-03-16

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
ココ最近のお気に入り
ミストとサンクリームが気に入ったのでライン買いしました!
テクスチャーや仕上がりが好きです!

5 2023-11-30

レチノール!
信頼しているdr.gのレチノール!
はじめてのレチノール楽しみです。

5 2024-04-21

qoo10でバクチオールのセットを買ってオマケで貰った
レチノールのパウチを使ってみたら気にいって購入しました。
このレチノールはほんと刺激もなく、肌に優しい感じでもちもちになるし、A反応も無く使いたいやすいと思います。
香りも良く大好きになりました。
49%クーポン出てるのは知ってましたが、初めて利用してお得に買う事ができました。
ロイヤルスネイルシリーズや、パックも一緒に購入しました。
次はまとめ買いします。
楽天は地域別送料がないので有り難いです。
またお得なクーポンでお買い物したいです。
バクチオールも楽天で買えると良いな。

5 2023-10-25

しっとりもっちり
好きな美容系インフルエンサーさんが使用していて気になっていたので予約して購入してみました。
スポイト付で清潔に必要な量を出しやすく、とても伸びが良いので顔全体に塗布しやすいです。香りはやや強めで独特ですが、慣れます(笑)
使い続けると肌がモチモチしてきて水分保持力が上がる気がします。
やや敏感肌ですが刺激もありません。継続使用していこうと思います。

5 2024-03-13

• コストパフォーマンス:5
いつもありがとうございます
レチノールめっちゃ好きです。ストックしてるくらいに無くてはならない物になってます。

5 2023-11-24

大好きです。DrG
今回も韓国から迅速なご対応ありがとうございました。サンプルもいつもありがとうございます。
これからもリピさせて頂きます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液