2,420円  買い物かごに入れる

5 2024-04-13

• コストパフォーマンス:5
絶対リピです!!
ロイヤルブラックスネイルクリームを使っていて気に入っていたのですが、新商品がでたのでこちらを購入しました。
ブラックより香りはこちらの方が抑え気味で私的には使いやすかったです!
そして何より、塗ったときと塗らなかった時では肌の柔らかさと弾力が全然違って驚きましたΣ(゚Д゚)
ブレミッシュの化粧水とも相性抜群でもう手放せません!!

5 2024-01-25

• コストパフォーマンス:5
いつもありがとうDr.G
朝起きた時の乾燥がブラックシリーズで保湿されてます!何個もリピってます。今回は安く購入出来て助かりました。

5 2024-04-04

いい香り
ブラックスネイル20%、ブラックプロポリス1,000ppmなど配合。
テクスチャはコックリクリームで保湿力が高くて私は乾燥肌なので朝晩使用してます!
脂性肌の方は夜だけがいいかも。
これを塗るとレチノール、ビタミンなどのものとも併用して使えるからホントに使いやすくて乾燥しなかったです!
夜塗って朝起きるとまだ潤いを感じました!
お気に入りクリーム♡
ほのかに香る上品な感じでブラックスネイルラインを使った人はわかると思いますが、その香りです。

5 2023-11-21

• コストパフォーマンス:5
ロイヤルブラックスネイルクリームを使ってましたが、むしろこちらの方が保湿力高いのでは?
しかも、低価格。
これ使って朝起きるとまだしっとりしてます。
冬はこれでいきます。

• えつ6672さん
  • えつ6672さん

5 2024-03-16

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:5
ココ最近のお気に入り!
ミストとサンクリームが気に入ったのでライン買いしました!
テクスチャーや仕上がりが好きです!

5 2024-04-02

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
朝のクリームに最適(夜も良き)
3000万個売れているクリーム
色々なトラブルや悩みにも効くとの事、ロイヤルブラックスネイルクリームも購入したので、こちらのクリームと使い比べしました。
ロイヤルとこちら、どう違うのか難しいですよね、かつロイヤルのほうがお値段高いですし、、、
朝と夜と使い比べの結果
ロイヤルは敏感肌、保湿、弾力なので夜にたっぷり使用、朝までふっくらつるすべのお肌になれます。
こちらのブラックスネイルは朝のクリームとして使用しても下地や日焼け止めの邪魔にならず、しっとりした肌が続きます。
私はクリームのあと、日焼け止めベース、クッションファンデ、崩れ防止にルースパウダーをたっぷり
でも、中の肌はしっとり、パウダーの効果で外はサラサラでいられます。
夜ナイトパックのように厚く塗っても使えるようでやってみると、朝起きて肌がブルプルでとても良かったです。
ロイヤルブラックスネイル、ブラックスネイル両シリーズともにお気に入りです
全部使いたいです

5 2023-11-30

• コストパフォーマンス:5
とても気に入ってます!
初めてDr.Gの商品を買いました。クリーム、日焼け止め、美容液色々買いましたがこのクリームが1番気に入りました。皮向けもしてる乾燥肌ですがスキンケアは他社のセラミド系で保湿してても中々良くならず、、思い切ってセール中安く買えるタイミングで購入し使ってみましたがしっとり保湿されるし香りも私好み、変なベタつきもなし。あと朝のスキンケアで使ってもモロモロが出なくすぐ化粧しても綺麗に仕上がりました。すっぴんの日に乾燥を感じて昼間に再びクリーム塗ってももたつき、ベトベトせずしっとり保湿してくれます。冬の間たくさん使おうと思います!

5 2023-10-21

• コストパフォーマンス:5
ロイヤルは夜、こちらは朝いけるかな?と思って買ってみました。
まだ日中は汗ばむ日も多いので早いかな?という感じだったのですが、心なしかオフィスのエアコンの風当たりまくりの席でメイクの乾燥崩れがマシになっています。
あと、首の乾燥すくみが薄くなってます!首の方が日焼けのせいかくすんでいるのが気になって仕方なかったので嬉しい!使い続けたいです。

5 2024-04-05

• コストパフォーマンス:5
ブラックシリーズより良く感じるのは気のせいでしょうか
翌朝の肌状態が良く、乾燥が強い時期を余裕で乗り越える事ができました
コスパが良いので、なくなったらリピ予定です

5 2024-03-16

• コストパフォーマンス:5
このブランドのシリーズは保湿力が高く、価格帯が低めなので、よく購入します。
着ける時の手にも染み渡るように、染み込んでいきます。
保湿力は特に高く、夜着けて朝までしっとりします。
冬には欠かせないアイテムになってます。

5 2024-03-13

• コストパフォーマンス:5
いつもありがとうございます。
お家にストックが無いと不安になるくらいにお気に入りです。

5 2024-02-02

• コストパフォーマンス:5
スネイルクリームの定番!
ロイヤルブラックスネイルも使ってみての感想ですが、こちらの方がロイヤルよりは肌の痒み等もなく保湿感を感じることができました。取り出す時のネットリ感がスネイルクリームの持ち味って感じです。肌荒れもなく、保湿も充分なのでリピしようと思いました。

5 2023-12-10

• コストパフォーマンス:5
アンプル購入時にこちらのクリームサンプルを頂き使用感や効果に大絶賛で現品をこの度購入しました。濃厚なテクスチャーで次の日の朝の肌がツルツルもっちもちになります。
1番ビックリしたのが 手の甲が本当におばあちゃん並みにガサガサのシワシワのシミだらけなのですが、どんなハンドクリーム塗っても改善されなかった手の甲まで翌朝ツルツルにw
今後は顔と手にたっぷり使っていきます。
オマケもありがとうございました。
またリピートします。

5 2023-10-18

• コストパフォーマンス:5
この度もありがとうございました。プレゼントも
届きました!ありがとうございます!
敏感肌の私には必需品です。

5 2024-04-29

• コストパフォーマンス:5
黒のパッケージのスネイルクリームを使っていて、そちらがなくなったので今回こちらを購入しました。手頃なお値段ですが、保湿はあるけどべたべた感がなく使用感はとてもよかったです。パッケージも高級感があり次回も購入予定です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム