2,950円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-04-25

• コストパフォーマンス:5
Dr.Gのプラックスネイルはずっと気になっている商品でしたが、他にも使っているものがあるし、ちょっとお高いイメージだったので後回しにしていました。
今回はお得なクーポンで思いきって購入しました。
ビックリする位安く買えたし、早く使って見たかったので今のは後回しにして届いてすぐに使い始めました。
朝晩、たっぷりとパッティングしてます。
白乳色でさらっとした感じでスネイルのトロッとしたイメージとはちょっと違いました。
まだ効果は分かりませんが、暫く優先的に使って様子を見たいと思います。

5 2023-09-22

• コストパフォーマンス:3
使いやすいテクスチャー!
スネイルシリーズというとアンチエイジング向けでテクスチャーもこってり、とろみが強いイメージでしたが乳白色の思っていたより水っぽいテクスチャーだったのが意外でした。
浸透も早いし後のスキンケアの邪魔をしないのが気に入りました!
変に香りもないので使いやすいです。
使い続けてお肌がどのように変化していくか楽しみです♪

5 2024-04-02

トナー後のファーストエッセンス
こちらはセットにも入っていたのですが、クリームとの使用量を考えてこちらを単品追加購入しました。
ファーストエッセンスとの事で初め導入美容液(ブースター)なのかなと思いましたが、トナー後の一番最初のエッセンスみたいで、このあとにアンプル使って、クリーム、という使い方をしています。
乳白色でさらしとの液状なので夏はこれだけでもいいかも?という保湿力もあります。
今はファーストエッセンスの後アンプル、クリームとフルスキンケアしています。
季節に寄って肌と相談してうまく使い続けたいです
リピートします

5 2024-03-15

• コストパフォーマンス:4
リピート ストック買いです。お風呂上がりにとりあえずコレ!!子供の面倒してからまたコレ、パックしてケアして〜って感じです。朝も日中気になった時もコレ。ただわたしはちょんちょんと出すタイプが嫌いなのでスプレーボトルに詰め替えちゃってます。コットンとか使わないし手で優しく馴染ませるタイプでもなく シュッシュ!!シュッシュ!って感じです。

5 2023-06-22

リピ リピ リピ です
やっぱりこのシリーズが合います
おまけもたくさんついていて
お得な感じです

2023-06-23

次回使えるお得なクーポンをメールにてプレゼントいたします。
クーポンをゲットし、お買い物にお役立ていただければ幸いにございます。

これからもご満足いただける商品を取りそろえるよう努力しますのでよろしくお願いいたします。
  • kon9187さん
  • kon9187さん

5 2023-05-19

保湿力バツグン
保湿力バツグンで、スッと肌に浸透します。
韓国の某化粧品メーカースネイルシリーズを使っていましたがこちらに切り替えようと思います。とても素晴らしかったです。

2023-05-22

5 2022-12-09

保湿力のかたまり
最近寒くなってきて、暖房もガンガン。乾燥がひどすぎてやっと開封しました!!
特に乾燥肌というわけでもないのですが、とにかくこちらはどんな肌でも絶対に保湿するという気合を感じます(笑) 次の日に肌に触れて保湿力に感動しました。
毎年頬のあたりが粉吹いてる超乾燥肌の夫にも使わせましたが、翌朝ももっちりしていて家族でビックリしました!!
ロイヤルブラックスネイルシリーズ、他のものも絶対に使いたいです。
参考までに。30代混合肌の私と、40代乾燥肌の夫が使用しました。

2022-12-09

• norika07さん
  • norika07さん

4 2021-12-11

• 使用感:4
コスパの良い低刺激ファーストエッセンス
サラサラなエッセンスなので、手でつけるよりコットンを使用した方が良さそうです。
このエッセンスを使用した後はトナーや美容液の浸透は良いと思います。
香りは仄かに香る程度で私は好きです。
やや敏感肌の私には全く刺激はなく問題なく使えました。
しばらく使い続けてみようと思います。

2021-12-13

当店の商品にご満足いただきとてもうれしいです。

よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液