3,650円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2024-04-02

• コストパフォーマンス:5
朝用アンプルとして使用しています
ロイヤルブラックスネイルシリーズのアンプルです。
こちらはファーストエッセンスのあと朝使ってます。
夜はブラックスネイルのレチノールアンプルを使ってます。
とてもサラッとした液状なのに保湿してくれるのでとても良いです。
重すぎず朝使うのにはとても良いと思います(勿論夜も使えます)
どのアイテムも手の届きやすいお値段で効果は高く、ドクタージーさんが今一番のお気に入りです。
ロイヤルブラックスネイルもブラックスネイルシリーズもクリームとアンプル以外被らないラインナップで、良いところをうまく使っていきたいです。
レチノールが苦手な方、敏感肌の方はこちらのアンプルがとてもオススメです、リピートします

5 2024-04-02

• 低刺激:4
  • 使用感:4
合う商品に出会えました
目の下の乾燥とシワが気になり何を使用しても満足いく商品に出会うことが出来ず
ブラックスネイルスペシャルセットを初めて購入してからとても気に入りました
今まで使用していた化粧品より保湿力がありスチーマーと一緒に使用しています
年齢的にもシワは取れませんがピンとハリがある時もあります
その後.気になっていたレチノールとアンプルと迷いに迷ってどちらが良いかわからずレチノールを購入
私の肌には物足りなかったのでスタッフの方に問い合わせたらアンプルが良いと言うことでアンプルを購入
とろっとしていて肌の調子が良いです
時々サンプルを下さいますがハングル文字なので何に使うのかわからず使いたいけど
そのままのもあります
日本語の説明があると良いです
それから使い方.順番などの商品説明書が入っていると助かります

5 2024-01-19

• コストパフォーマンス:5
超乾燥の超敏感肌ですが、
テクスチャーもよく肌に馴染んで入っていきました。今のところトラブルもなく使用できているし、肌の調子も良い気がするのでこのまま使い続けていこうと思います!

5 2022-10-22

• コストパフォーマンス:5
おすすめです!!!
乳液のようなアンプルです。敏感肌でも問題なく使えました。低刺激のアンチエイジングのスキンケアをお探しの方におすすめです。同じシリーズのエッセンス、アイクリーム、クリームをライン使いしてますが、お肌がパッと明るくなり、気になっていたほうれい線が薄くなり(ほぼ消えてます!) 弾力もアップしました。凄いです。見た目も素敵でテンションが上がります。アンプルもセットになったら嬉しいです。素敵なスキンケアに出会えて大満足です。ありがとうございます。

2022-10-24

次回使えるお得なクーポンをメールにてプレゼントいたします。
クーポンをゲットし、お買い物にお役立ていただければ幸いにございます。

これからもご満足いただける商品を取りそろえるよう努力しますのでよろしくお願いいたします。
  • kon9187さん
  • kon9187さん

5 2023-05-19

ハリ感
香りも爽やかで、浸透力があります。ベタベタすることなくとっても良かったてす。韓国の某化粧品メーカースネイルシリーズ使っていましたがこちらに切り替えようと思います。お値段もお手頃で最高です。

2023-05-22

5 2023-03-16

• コストパフォーマンス:5
乳液代わりの美容液として
乳液の代わりに朝晩つけていますが、まずしっとり感が素晴らしい。乾燥で顔が痒くなることがない!そしてどちらかといえばシワが若干薄くなったような気がします。リピート2回目ですが、またセールの時に買おうと思います。

2023-03-16

5 2022-12-06

• コストパフォーマンス:5
優しいテクスチャーのアンプルです!!!
母に頼まれたので購入しました。私が使っているアンプルをお試しで使って気に入っていたので届いた時は喜んでいました。ギフトでいただいた洗顔フォームがとても良かったです。1回使って気に入りました。モコモコの優しい泡が気持ちいいんです。ブラックスネイルシリーズはどれを使っても低刺激なので安心して使えます。ドクタージーさんは商品だけでなくショップの方の対応も素晴らしく安心してお買い物ができます。丁寧な対応をしていただけて毎回嬉しい気持ちになります。これからもよろしくお願いいたします。

2022-12-07

5 2023-02-13

• コストパフォーマンス:4
Dr.Gブラックスネイルシリーズを使い始めて2、3年経ちますが、肌が揺らぐことなく安定しています。これからも使いたいと思います。

2023-02-14

4 2023-01-19

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
ベトつかず使いやすいです。朝晩使用していますがは肌が綺麗になったような気がします。

2023-02-06

• ガム杏さん
  • ガム杏さん

5 2022-12-21

• コストパフォーマンス:4
口コミガ良くシワなどに良いとあったので、購入してみました。ワクワクしながら使ってます。薄くなると良いなぁ〜(^^)
オマケに付いてくる洗顔は一つ購入毎に一つ付いてきて嬉しかったです!

2022-12-21

• rinda×3さん
  • rinda×3さん

5 2022-12-13

• コストパフォーマンス:5
いつもお気に入りで使っています!毎回たくさんのサンプルありがとうございます!

2022-12-14
.Gをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

4 2022-05-04

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
気になっていたので買えて嬉しいです。
ラインで使いたいと思います

2022-05-04

当店の商品にご満足いただきとてもうれしいです。

よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液