2023/09/19
    以前サンプルで使用した際に、少し重めのクリームですが塗った後の肌に密着する感じがすごく良くて今回購入しました^^ ベタベタする感じも時間が経つと無くなり、今まで使用してきた秋冬に使うクリームの中で1番使いやすいテクスチャーです。 使用する季節的に出番はもう少し先になりそうです。
    注文日:2023/09/08
    2023/08/29
    かよっちまんさん
    香りが強めでクセがありますが徐々に慣れてきます。テクスチャーは柔らかめ。少しで伸びが良いのでスパチュラ1回で充分に塗布できます。保湿力があり、満足です。使い続けてさらに気に入ったらリピします!
    注文日:2023/08/05
    2023/09/06
    Dr.Gをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 とても貴重なご意見ありがとうございます。 当店の商品にご満足いただきとてもうれしいです。 貴重なご意見をお聞かせいただき感謝の気持ちを込めて、 次回使えるお得なクーポンをメールにてプレゼントいたします。 クーポンをゲットし、お買い物にお役立ていただければ幸いにございます。 これからもご満足いただける商品を取りそろえるよう努力しますのでよろしくお願いいたします。
    2024/02/24
    まゆ0302さん
    毎日夜のスキンケアにこのクリームが欠かせません!
    注文日:2024/02/19
    2023/09/30
    kunpoko189さん
    日焼け止めと一緒に買って見ようかなーと軽い気持ちで購入し、夜の最後のクリームとして使用しました。そこまで期待して無かったのですが、朝まで乾燥もなく顔のくすみも取れるようで大満足です! しいて言えば、ベタベタ感は続くかなと思いますが、私はすぐ乾燥するのでこのベタベタ感が安心出来ます。朝、洗った後もしっとりでした。
    注文日:2023/09/20
    2024/03/23
    ちびりん222さん
    いい感じ
    たっぷりの量で、コスパよき。 朝迄しっとりとして、肌が柔らかくなったように、毎日感じています。 付属品で、マッサージしながら毎日使用。 刺激もなく、いい感じです。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/13
    ふたえみさん
    使い続けたいです
    以前購入してとても良かったのでリピートしました。 使用後は肌がもっちりしっとりとして、とても潤います。 使い続けると肌の調子が整う感じがします。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/15
    ak888gdさん
    友人達も絶賛してますよ
    長年Dr.G使用してるので友人に進めまくってます。 でも…Qooでセット買いした方が安いと言われました…楽天のセットは高いのに、なぜだろう… 今回はクリームとアイクリームも購入したので Qooでセットで買えば良かったと損した気分かな…
    注文日:2024/01/10
    2023/11/25
    ひまわり1403さん
    しっとり保湿性があり、量が、多く安いリピート決定
    注文日:2023/11/14
    2023/03/19
    ゆうり72さん
    お肌の調子が良くなった
    最近Dr.Gを知りジェルを使って良かったので他の商品も使いたくなり、こちらで化粧水のトナーとロイヤルブラックのクリームを購入しました。 化粧品で良いと思ったのは久しぶりです。 敏感肌で肌荒れがあるんですが、かなりしっとりと落ち着いています。クリームもベタつかず良い香りでした。 楽天スーパーセールでお安く買えて、サンプルもたくさんつけてくれていて、凄く嬉しかったです。 肌が弱いので試せるのはありがたいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    2022/11/20
    あすぼっくさん
    冬場の肌荒れとシワケアの両立を目指す方へ
    長年冬場の乾燥に負けないクリームを探してやっと見つけられた気がします。サンプルで夜ケアにお試したら、即効的なくすみやニキビの治りが早くなったと思いました。今はライン使いしていて冬場はずっと使っていこうと思います!アンチエイジングと肌荒れの回復が両立できるのは素晴らしいです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/21
    2022/11/07
    ryoyou8さん
    以前サンプルを頂き使ってみた所、朝の肌がフワフワで久しぶりの感触でした。ハリが出てたるみや小皺に効いているように思いましたので現品購入しました。秋冬はこれで乗り切ります。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/07
    Dr.Gをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 とても貴重なご意見ありがとうございます。 当店の商品にご満足いただきとてもうれしいです。 これからもご満足いただける商品を取りそろえるよう努力しますのでよろしくお願いいたします。
    2023/04/01
    とても早く到着しました。おまけもたくさんついていたのでよかったです。
    注文日:2023/03/24
    2023/04/03
    2023/05/21
    ふたえみさん
    スペシャルな感じ
    他の方のコメントを見て購入してみました。 使い心地は少し濃厚なタイプで、保湿力が半端ないです。 夏場は隠れ乾燥とかも気になるので使い続けようと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/22
    2023/07/15
    Peach Teaさん
    コスパ良くなめらかなクリーム
    とても良い商品です。保湿力もありクリームがとてもなめらかで、少量で顔全体に使えます。 専用のスパチュラも可愛く値段の割にケースなど高級な物に見えます。 無くなったらリピート予定です!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/07/20
    2023/05/19
    kon9187さん
    ツヤツヤ
    保湿力バツグンです。某化粧品メーカースネイルシリーズ使っていましたがこちらに切り替えようと思います。このクリームの後に化粧をすると艶がとてもでて、肌がツヤツヤしていて綺麗だと褒められます。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/22
    2023/03/30
    先日、日焼け止めを購入して、入っていたサンプルが良かったので、購入しました。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/31
    2023/02/28
    elu51さん
    保湿力がいい!
    サンプルでいただいてから、ずっと気になっていました。 Dr.Gはレッドシリーズをラインで使用していますが、気持ち保湿が物足りなくて。 少しでも伸びがよく、翌朝までしっとりしています。 この量でこの価格。 コスパも良いですね。 冬は欠かせないクリームになりそうです。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/01
    2022/12/14
    ヒョン10さん
    プレゼント
    プレゼントに購入しました 韓国で購入してとても良いものだと 思って家族にプレゼントしました 家族も大変気に入りました 有難うございました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/06
    2022/12/15
    2022/07/18
    インスタでこのクリームを知りました! Dr.Gの水分クリームが好きだったのですが、楽天マラソンで安くなっていたので購入。 結果、すごく良かったです! 夜塗ると次の日、肌の調子がかなりいいです! 朝には少し重いので、違うクリームを使用してますがかなりお気に入りです!
    注文日:2022/07/10
    2022/07/19
    2022/07/20
    就寝中の冷房で肌が乾燥して疲れている気がし、栄養を与えたくて購入。クリームで5千円以下なのでそこまで期待していませんでしたが意外と良い。まだ5日しか使用していないですがキメが整ってなめらかになる気がします。量をけちると翌朝毛穴が開き気味なので気持ち多めに塗布した方が良い。1万円のクリームには劣りますがレパートリーの一つとしてはあり。私は普通肌ですが超乾燥肌の人には物足りないかも。朝は量を減らして塗布し少し置いてからメイクすれば、ファンデがよれたり崩れることはなく一日中乾燥知らず。匂いはほぼハチミツで特に気にならない。20代、30代前半の方には充分だと思いますが、当方40代なのでハリやシワのケアとしては頼りないかな。もう少し継続して様子を見たいです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/21
    2021/11/05
    ケイク247さん
    硬すぎず柔らかすぎない、ちょうどいいテクスチャーでよく伸びます。小じわや乾燥が気になるところには多めに付けるのですが、よく朝の肌ツヤが違います。いつも水分不足から寝起きはオイリーなのですが、このクリームは朝までしっかり潤い、栄養を与えてくれる感じがします。たっぷりめに使うのがポイントかもしれません。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/08
    Dr.Gをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 とても貴重なご意見ありがとうございます。 当店の商品にご満足いただきとてもうれしいです。 これからもご満足いただける商品を取りそろえるよう努力しますので よろしくお願いいたします。
    2022/07/03
    パケが結構高級感があります。 テクスチャーはこっくりしすぎず水っぽくもなくちょうどよい質感です。 夏でも嫌なべたつきがなく塗った翌朝もいい感じで潤っていて満足です。 本当にコスパも良くて満足です。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/04