2023/09/23
    chiakirakiraさん
    かわいい
    私の趣味でリラックマメリーを探していたところ、送料無料で購入出来て嬉しいです。赤ちゃんも今日から4ヶ月記念日にちょうどゲットして、手を伸ばして遊んだり追視したり遊んでくれて良かった(*^_^*)手洗い出来るのも嬉しいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/08/08
    pujiro90153さん
    とても可愛いですよ、リラックマ大好きなんでベビーカーに早速付けました
    注文日:2023/08/04
    2024/06/09
    10日以内の発送と書かれていたのでそのつもりでいたら、注文の翌日には届きました。 とても早い発送でありがたいです。 ただ、緩衝材に包まれてはいたものの、入れられていた定形外の封筒はフラップの両サイドを普通のセロテープでちょっと留めただけの状態だったのが残念でした。 中身の無事をすぐに確認したので写真を撮るのを忘れましたが… 商品は無事でしたが、フラップをちょっと持ち上げると中身が見える状態だったので、配送中に何かに引っかかって破れる可能性もあるかと思いますし、せめてフラップ全体にガムテープを貼って頂けたらと思います。 その点で☆の数を減らしましたが、商品自体は可愛くて肌触りも良いので満足です。
    注文日:2024/06/04