2022/02/18
    bearnさん
    娘の初節句に購入しました!乗せようと思っていたカラーボックスにピッタリでした!とってもコンパクトですが、1つひとつ丁寧な作りで満足です。表情が柔らかく、昔ながらの人形が苦手な自分的には可愛らしくてとても気に入りました!収納箱が無地で少し寂しいので、星を1つ減らさせてもらいました。全体的にはステキな商品です。
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/04
    2021/12/17
    piyopiyo hiyokoさん
    小さくて可愛い人形
    初節句の贈り物として祖父母から頂きました。 昔ながらの雛人形には抵抗があり、可愛らしいお顔のものを色々探しているなか見つけました。写真通り、小さくてころんとした可愛らしいお人形でした。木の箱もアパートの雰囲気に合う柔らかい雰囲気です。 アパート住まい・フルタイム仕事のため、コンパクト・出し入れ簡単であることも気に入ってます。 来年の初節句に飾るのがとても楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2022/02/17
    娘の初節句のため買いました。私のものが衣装雛はだったこともあり木目込み雛にしてみましたが可愛らしくインテリアともマッチしてとても良かったです。引っ越しも多いので収納ができて軽いのは大変助かりました。毎年、出すのが楽しみです♪
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/11
    2022/01/18
    コンパクトさや、日本人形の表情で悩みに悩んでこちらを購入しました!最近の日本人形の顔の作りや、キラキラした表情に違和感を感じていたのですが、こちらは柔らかい表情でどことなく娘に似ていたのでこちらを購入。箱から出してみるとサイズ感も表情も思っていた以上の物でとても嬉しかったです!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/03