2024/06/03
    MISAKI1192さん
    カラー:アクアブルー
    switchで連射ホールド使えてます
    switch用に連射ホールド機能付きのゲームパッドを探していました。 「連射ホールド」のワード検索ではこちらの商品は引っかかりませんでしたが、無線の最安値帯の商品を色々調べていて、連射TURBO=連射ホールドという事に気づきこちらを購入。 他サイトよりお安い上にクーポン適用で更に安く買えました。 箱の中に日本語と他言語のスタートアップマニュアルが入っており、switchへの接続と基本機能の使用はそれを読めば簡単に出来ました。 箱に貼り付けてあるQRコードより詳細な日本語マニュアルがブラウザ参照出来、PDFでダウンロードも可能です。 switch本体パッドと同じ基本キー動作と連射ホールド機能は問題無く動きました。 マクロ機能も試してみたら一応動作しましたが、使いたいマクロが「+」「-」キーを含んでいる為、最初は上手く動きませんでした。 最新のファームウェアではマクロで「+」「-」キー対応してるとの事で、PCに接続してファームウェアの更新をしたら望み通りのマクロが使えるようになりました。
    注文日:2024/06/02
    2024/05/18
    カラー:アクアブルー
    納品もスムーズでした ipadに接続(bluetooth)し、ゲームができました 価格もリーズナブル
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/16