2023/06/23
    island9190さん
    160cm50キロ、洋服サイズM Mサイズ購入。 問題なく使用できますが、ベルト合わせ部分が多くて多少装着しづらいのでSサイズすれば良かったです。 どの位置に装着するのが一番シックリくるのかまだ錯誤中です。 打ちっぱなしで数回、ラウンドで一回使用しました。 多少ずれてくるので何度か装着しなおしました。 腰がしっかり固定されて今までより腰に負担なく振れて、腰痛も軽減されてます。 姿勢キープを補助してくれるのでラウンド後半もいつもより安定したスイングができた気がします。 追記 ショップからレビューの返信を頂き、問い合わせたところサイズ交換してもらうことが出来ました。 とても親切な対応ありがとうございました! ウエストくびれ部で、締める前の装着比です。 ワンサイズ違うとベルトの長さがかなり違います。 サイズを悩んでいる女性であれば、ほぼ商品詳細サイズを参考で良いかと思いますが、ウエスト70cm以上、もしくはウエスト部より下目に装着したい方はMサイズが良いかと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/26
    レビューのご記入ありがとうございます。 サイズについてですが、 合わない場合はサイズ交換も可能となっておりますので、 ご希望の場合はお問い合わせくださいませ。 またズレるとのことですが、 付属品の滑り止めのベルトもございますので、 そちらをお使いいただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/01
    sakapy1747さん
    サイズ:Lサイズ(88~101cm)
    付けた瞬間は感激するが・・・
    ウエスト78Cm、Lサイズで丁度良い長さ。ベルトに通した位置だと高すぎてお腹が締め付けられるため、ベルトの下に装着するもスイングしているうちに上にずれてくる。ラウンド中に何度も付け直さないと緩んでくるのは何故?ゴルフスタジオで5回、ラウンドで3回装着しましたが、パンツの素材が悪いのかずれて使い物になりません。テニスでも使用しましたが、やはり同じです。地肌に直接装着すると少しは良いかも。骨盤は矯正されるけど、スコアへの影響及びラウンド後の疲労度に影響無かったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/02
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 ベルト穴に通さずに着用する場合、ズレは個人差によりますが、 ウエスト位置に巻くとズレにくくなると存じます。 また、化学繊維系のものは滑りやすくなっております。 綿など滑りにくいものにすることも対策となります。 色々とお試しいただき、どうしてもお体に合わない場合、 返品も可能となっておりますので、 返品ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/05
    ゆうたん55さん
    サイズ:Lサイズ(88~101cm)
    知人に勧められて購入。まだ使ってないのでわかりませんが、知人はかなりよかったようです。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/06
    レビューのご記入ありがとうございます。 プロのゴルファーにも好評いただいておりますので、 ぜひラウンドなどで使ってみてください。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/13
    chomochomochomoさん
    サイズ:Mサイズ(74~87cm)
    軽くて気持ちいいです。ベルトになるから、凄くいいです。きちんと締めれるのがいいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/14
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきありがとうございます。 これからも商品を末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/07
    亮介パパさん
    サイズ:Lサイズ(88~101cm)
    ワンサイズ下でよかった~。以前使用した腰のサポーターが、別メーカーでしたが、同じようにマジックテープで締め付けるタイプでしたが、Mを購入して結構キツキツだったので今回は慎重を期して、実店舗で試着までして、迷ったときはワンサイズ上で、ということを信じてLサイズを購入。果たして、マジックテープ部分もかなり余り、装着できないことはありませんが、Mサイズでよかったと思います。肝心の装着感はというと、締め付け感は丁度良く、腰への負担を考えても不満はありませんが、個人的にはコルセット的にもう少し幅広であった方が包み込むようで安心感がある気がします。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/09
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 大きいサイズをお選びいただきましても問題なく締め付けられる構造となっておりますが、色々とお試しいただきましてもお体に合わない場合は、交換も可能でございます。 交換ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/22
    親バカ0810さん
    サイズ:Lサイズ(88~101cm)
    効果有の予感です。
    2ラウンドつけてみました。 安定感がましたのか、ミスの回数&飛距離 で改善が見られたと思います。 今までより安定して飛距離もアップしたのか 従来の距離感より飛ぶので、結果グリーンの奥にいくことが増えましたが、 この点は徐々に新しい距離感に慣れて良い方向にいくのではと思います。 今は冬ですので、ズボンの外から装着しても上着でほぼ隠れてしまうのでよいのですが、 暖かくなってズボンの中につけた時にズレないかが心配です。 きちんと締めれば大丈夫に思いますが、 念のため、ゴム製のインナーベルトとベルトを通す小物を購入したので それに本品を通してプレーしようと考えてます。 ゴルフの前傾が甘い&安定しない方には 効果あるのではと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 ズレは個人差にもよりますが、ズボンの中で着用される場合は、 ウエスト位置に巻くとズレにくくなると存じますので、 お試しをいただけますと幸いです。 ゴルフベルトでよりゴルフを楽しんでいただけると大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様にはご満足していただけますよう、努力してまいります。 今後ともガードナーをどうぞよろしくお願いします。
    2024/04/30
    ゲンパパさん
    僕のパートナー
    この製品は2本目を注文しました。 腰が悪いので色んなコールセットを試しましたが、ゴルフ好きとしては、やっと出会えたという感じです❣ 初めはクラウドファンディングの時だったと思います。 マジックテープの強度は抜群 後ろで締めるワイヤーは食い込むように気持ちよく締められてゆるみしずらいですし、ベルトの穴を使えるので、上がってくることが少なくなりました。 ゴルフの時はもちろん、仕事の時も使っています。
    注文日:2024/04/19
    2024/05/02
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 これからも末永く商品をご愛用いただけますと私どもも大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/28
    てくてくくまさんさん
    サイズ:Lサイズ(88~101cm)
    もうひとサイズ小さくてもよかったかなぁ。
    概ね満足です。レビュー遅れてすみません。使用してからと思っていましたので。主人が使用していますが、腰が安定するので、これはいいと言っていました。ベルトが細いので、ゴルフに限らず、ウォーキングでも普通使いでも良さそうですね。ウエストが微妙だったので、88センチ前後なら、一つ下のサイズでも良かったようですね。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は数あるショップの中から、お選びいただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただきましてありがとうございます。 腰痛目的でございましたらガードナーベルトをオススメさせていただいておりますが、ゴルフベルトを普段使いさせている方もいらっしゃいますので、お客様のお身体に合わせてご使用いただけますと幸いです。 また、サイズ交換ご希望でございましたら、商品お受取から8日以内に下記お問合わせより、ご連絡いただけますとサイズ交換・返品を承っております為お申し付けくださいませ。 ガードナーカスタマーセンター Mail:info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 些細な事でもご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/19
    @sorashido♪さん
    普通のガードナーベルトも欲しい
    ハッキリ言って良い商品です。 腰の痛みを感じはじめてフルショットするのが怖かったのですが、ガードナーゴルフベルトを装着すると痛みなくフルショットできるようになりました。 スコアも安定しそうなので仲間内には内緒にしておきます(笑) 長時間装着して外すと解放感よりも腰が重たく感じて足もとがおぼつかなくなるくらい装着時は楽ですね。 私にはガッツリはまったので購入してよかったです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/20
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます スコアアップができたというコメントもいただいておりますので、 お役に立てると大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/13
    hiro師匠さん
    サイズ:Lサイズ(88~101cm)
    サイズが、分からなくて不安でしたが、レビューに大き目が良いと書いてあったのでサイズアップして注文しました!しっかりとした締め上げ感も、最高です、早くラウンドしてみたいです。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/14
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 ゴルフベルトでよりゴルフを楽しんでいただけると大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/24
    ヤング18さん
    サイズ:Lサイズ(88~101cm)
    最高です。以前から気になってはいたのですが、ほんとかなぁと思い購入までは行きませんでしたが、腰を痛め騙されたと思って買ってみて、映像どうりの反響でびっくり驚きです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 是非ご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/20
    セッシーマンさん
    サイズ:Lサイズ(88~101cm)
    普通のやつよりはだいぶコンパクトで、腰はまわしやすし、とっさにしゃがんだりする動作も問題ない。これでスコアが良くなれば5点です。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/20
    ぬー6918さん
    サイズ:Sサイズ(57~73cm)
    この手のベルトは1つ持っていますが、ゴルフをやるのには邪魔で、smsの広告で見かけ購入しました。 普段、履いているズボンのサイズが68cmでSサイズを購入したのですが、マジックテープ部分が着かずMサイズに変更したいとショップさんに連絡したら、スムーズに交換していただきました。 これから購入される方は、サイズを測ってから発注されるといいですよ。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/09
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 商品をご利用いただく中で、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/26
    サイズ:Sサイズ(57~73cm)
    サイズ交換して頂き、ばっちりです。
    ウエスト74まではSと書いているのでSにしましたが、かなりキツいです。 女性と男性の選択サイズが違うとか??? 後日、サイズ交換をしていただき、Mでとてもフィットしました。ありがとうございました。背筋が伸びる感覚です。まだサイズ交換後はラウンドしてないので、また感想を書きます。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/02
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 商品は男女兼用サイズとなっておりますが、ゴルフベルトの場合はゴルフウェアのズボンのベルト穴に通して巻きますので、骨盤周り(ベルト穴のあたり)を測定してくださいませ。 なお返品交換ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/20
    わかだんパパさん
    サイズ:Mサイズ(74~87cm)
    普通のガードナーのベルトより、細身でした こんど、使用する機会があるので、さっそく試したいと思います
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/04/10
    2024/04/24
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、数あるショップの中から弊社製品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 ゴルフに特化したベルトでございますので、ベルト穴に通してご使用くださいませ。 スイング中も腰が安定しますので是非お試しくださいませ。 その他ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/31
    zzkaziさん
    ガードナーゴルフベルト ガードナーベルト
    長い間使用しています。買い替えですが、他の安いものとは違い非常にしっくりきます
    注文日:2024/03/20
    2024/04/01
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 また、ご愛用いただけているとのことありがとうございます。 お手入れ方法など些細な事でもご不明な点等ございましたら お気軽にご連絡下さいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/31
    me2023さん
    サイズ:Lサイズ(88~101cm)
    ガードナーゴルフベルト ガードナーベルト ゴルフ 用 スポーツベルト 腰 腰用 ベルト 腰サポーター 骨盤 姿勢 補正 スコアアップ 練習器具 スイング 練習 練習行ってみよー3年2月ぶり
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    2024/02/25
    アルtomoさん
    サイズ:Mサイズ(74~87cm)
    自分のゴルフ用に購入しましたが今までの腰ベルトの中で最高の商品です。 孫の面倒をみるときにも予防で使ってます
    注文日:2023/12/16
    2024/02/26
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/11
    papaさん7162さん
    サイズ:XLサイズ(102~115cm)
    ゴルフで使用しました。グッと腰が締まりカートに乗らず歩きました、途中締め直しました。 翌日の腰の痛みが何時もより和らいだ感じでした。気に入りました。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/15
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/09
    susu7770さん
    サイズ:Mサイズ(74~87cm)
    誇大広告ではなかった!
    インスタやFBの広告でよく流れていて、誇大広告と思っていましたが、実際に使用してみたところ、背面がシュッとしてめちゃくちゃいいです。 スイングも安定します。 普段使いの幅の広い商品も購入を思案中
    自分用
    注文日:2023/12/05
    2024/02/15
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 ゴルフベルトでよりゴルフを楽しんでいただけると大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/31
    コメ4479さん
    サイズ:Lサイズ(88~101cm)
    連絡等の対応も早くて丁寧で安心して依頼できました。満足してます。使うのが楽しみです!
    注文日:2024/01/10
    2024/02/02
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、対応にご満足いただきましてありがとうございます。 商品をご利用頂く中で、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様にはご満足していただけますよう、努力してまいります。 今後ともガードナーをどうぞよろしくお願いします。
    2024/01/23
    sige さんさん
    ガードナーゴルフベルトゴルフ 用
    今回は、ゴルフすると腰が痛くなりましたので購入しました。 ランド中は腰の痛みもなくプレイすることができました。 装着が慣れないと、ひもが絡んで装着が少し大変でしたね~
    注文日:2024/01/06
    2024/01/30
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 ご装着頂く中で、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様にはご満足していただけますよう、努力してまいります。 今後ともガードナーをどうぞよろしくお願いします。
    2024/01/16
    かず69486249さん
    サイズ:Lサイズ(88~101cm)
    ゴルフに行く度に腰痛で悩んでおりました。ところがこのベルトを着用すると、何と腰痛が無くなり、その上、腰のキレが良くなり、飛距離も出るようになりました。
    注文日:2023/11/16
    2024/01/16
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 是非ゴルフベルトでよりゴルフを楽しんでいただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様にはご満足していただけますよう、努力してまいります。 今後ともガードナーをどうぞよろしくお願いします。
    2024/01/08
    今川の虎吉さん
    サイズ:XLサイズ(102~115cm)
    買って良かった!
    レビューが遅くなりました。 年末のラストラウンドで使用しました。 装着も簡単で丁度良く、腰が固定された感じになり ました。最大は最終ホールまで下半身が元気だった 事です。買って良かったです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 これからもゴルフベルトでよりゴルフを楽しんでいただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/07
    maki1208さん
    快適、快感
    腰にピッタリフィットし、調整しろも幅広く、とても腰が軽い感覚ですね。腰痛に悩まされてラウンド後半も痛みとの戦いでしたが、ラウンドが楽しみです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 ゴルフベルトでよりゴルフを楽しんでいただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/04
    3ニャンのママさん
    サイズ:Mサイズ(74~87cm)
    友達への誕生日プレゼント 腰痛でゴルフしながら「痛いっ!」が口癖だった彼女ですが、このベルトのおかげで楽にラウンド出来ているようです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/11/29
    2024/01/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、プレゼント用に弊社商品をお選びいただきましてありがとうございます。 商品が少しでもお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/30
    アース木村さん
    サイズ:Lサイズ(88~101cm)
    試しに買ってみるのはありかな
    姿勢はかなり良くなる。アドレスしやすくなる。ただ疲れなくなる感じがあるかと言うとそうでもない。 数回しか使ってないが作りはしっかりしており問題なさそう。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    サイズ:Mサイズ(74~87cm)
    腰がホンマに楽です。姿勢も良くなり、ありがたい。もうはなせません❗
    注文日:2023/12/07
    2024/01/05
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    パル3875さん
    なかなか良さそう
    装着してみたところなかなか良さそうです。練習で試すのが楽しみです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品のご購入をいただきましてありがとうございます。 練習時にご装着されてみて、何か気になる点などございましたら、 お気軽にご連絡くださいませ。 ゴルフベルトでよりゴルフを楽しんでいただけると大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/25
    apple163。さん
    サイズ:Lサイズ(88~101cm)
    ゴルフ好きな夫にクリスマスプレゼントとして購入しました。受け取って直ぐに付けてみて、良いようだ、と喜んでくれました。 正月休みにゴルフの予定が入っているので、早速使ってみるようです。 到着も早く助かりました。ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2023/12/15
    2023/12/26
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、プレゼント用に弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。 ゴルフベルトでよりゴルフを楽しんでいただけると大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/21
    みのくん46さん
    サイズ:Mサイズ(74~87cm)
    よく考えられていると思います。
    ぎっくりではありませんでしたが腰を痛め、サポーターを探しているときに見つけました。 一般のものより高価ですが、ゴルフ時にも使えるとのことで購入しました。 しっかり締まり痛めた腰の効果はとてもよく、小さいので目立たず、仕事中でも違和感なく使えました。 まだゴルフでは使っていませんが、期待しています。 もう少し安くなるとさらに良いですね。
    注文日:2023/09/01
    2023/12/26
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。 是非これからも末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/17
    アルtomoさん
    サイズ:Lサイズ(88~101cm)
    腰痛がありゴルフスィングに不安がありました このベルトを装着した時の安心感、最高です
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/12/13
    2023/12/20
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきありがとうございます。 ゴルフベルトでよりゴルフを楽しんでいただけると大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。