2025/03/04
    サイズ:XXLサイズ(105cm~122cm)
    つべこべうだうだ悩まず早く買うべき!笑
    妊娠出産を機に88キロ、お腹周り103センチ、骨盤周り114センチという未知の領域に達している私。 どのサイズがいいか悩みまくり、問い合わせフォームや電話で相談して、xxlを購入。結果ジャストミートでした!!ダイエット目的でウエストにもつけたいし、ぎっくり腰予防で腰にもつけたいという私のわがままを叶えてくれています! ガードナーベルト通常盤もすごく良かったけど、幅が大きいので腰が安定する反面、動きが少し制限されるので、仕事柄座ったり立ったり、重いものを持ったりする医療職andプライベートでも子供を抱っこしたり、外出することも多い私は、 こちらのフィットネスベルトを日常使いにして良かったです! 本当にいい商品を作って、人の目に触れるように営業頑張って、私の元に届けてくださってありがとうございます!信者になりました!笑 あと、電話対応も問い合わせフォームも、めちゃめちゃ丁寧で感謝です。
    注文日:2025/03/03
    2025/03/04
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/28
    サイズ:SSサイズ(51cm~60cm)
    楽しみにしていただけに感動がなくて残念。 ウエストは確かに絞まりますが、上下に肉が飛び出すだけ。 そこから意識してトレーニングするためのものかなとも思いますが、気持ちよさも快適さもなく。 素肌や薄着だとベルトの内側で肌が荒れます。 ベルトを着けての効率のよいトレーニング動画などもないので不親切かな。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/28
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 色々とお試しいただき、どうしてもお体に合わない場合、 返品交換も可能となっておりますので、 返品交換ご希望の場合は、下記メールにご連絡くださいませ。 info@guardner.jp 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/10/01
    タミーガジェットさん
    サイズ:Lサイズ(83cm~92cm)
    ガードナー フィットネスベルトは、ジムや日常のトレーニングに最適なサポートベルトです。サイズLは中国製、サイズXLは日本製で、それぞれの品質に違いがあります。 このフィットネスベルトは背骨を強力にサポートし、腰の安定性を高めます。特に重いウェイトを扱うトレーニングや、長時間の運動において腰をしっかりと保護してくれます。 ベルトの装着は簡単で、調整もスムーズに行えます。日常のトレーニングやジムでの使用においても、快適に使用できるデザインです。
    注文日:2024/09/09
    2024/10/02
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/11
    タミーガジェットさん
    サイズ:XLサイズ(93cm~104cm)
    ガードナーのフィットネスベルトは、スポーツ時の背中のサポートに優れています。非常に強力な背中のサポートを提供し、紐の保持力も背筋をしっかりと支えてくれます。製品の品質は素晴らしく、再購入を考えています。トレーニング中の安定感があり、ウエストシェイパーとしても効果的です。骨盤のサポートも期待できるので、フィットネス愛好家にはおすすめのアイテムです。
    2024/09/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/08/20
    kuronyanloveさん
    サイズ:Sサイズ(61cm~72cm)
    すべり症で足がしびれて痛く整形外科で進められた骨盤ベルトを使っていました。一日中動き回る仕事です。痛みがひどいときは薬も飲みますがあまり効かないので仕事の時は本当につらいです。 snsで高評価だったので私には少しお高い商品でしたが思い切って購入しました。 今まで使っていたサポーターやベルトと比べると腰をグッと支えてくれる感じが強いです。腰がグラつく感じがなくてよいです。つける位置が難しく骨盤やあばらにあたって痛いときもあります。いろいろ調整しながらベストポジションを見つけたいと思います。見た目はごついですがつけてみると案外目立たないです。 直接腰の症状を直してくれるものではないのでしょうが姿勢が整って少しでも改善できたらいいと思います。ついでにおなかも引き締められたらうれしいですね。
    注文日:2024/08/07
    2024/08/21
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/01/26
    テムジン22さん
    期待大
    最初は通常版と迷いましたが引き締めがフィットネス版の方が締め付けが強いとのことでこちらにしました。結果大満足です。 サイズに関しては通常ウエスト74CM程ですが腹圧を上げる使用方法と骨盤を締める使用方法両方で使用するならLサイズ一択と感じました。 Lサイズにして良かったです。 商品に関してはかなりコンパクトです。 普段から腰に巻いてても気付かれないと思います。 腰のサポートプレートが今まで使用してた物より小さい分どういう効果になるのかまだ分かりませんが 引き締めが強いので良い方向に作用してくれることを願っています。
    注文日:2025/01/24
    2025/01/27
    2025/01/20
    サポート感◎サイズ交換◎
    昔ジムでトレーニング経験あり後、現在は軽めの宅トレ勢ですが、スクワットなどの際いつのまにかお腹の力が抜けたり骨盤の位置が正しいフォームでなくなってしまってたりするので、サポートしたくて購入しました。 また通勤等で重たいリュックを背負って歩くことが多く、姿勢が意図せず歪んでるのか腰が地味に痛い感じがあるので、その時に中に仕込んでいます。かなり楽です。 当人、普段の服は上下Mがほとんどで、ウェストサイズを参考に最初Mサイズを購入しましたが、 典型的な骨格ストレートで、骨盤お尻周りが大きい方であり、下腹部あたりに着用した際はギリギリで心許なかったのでLサイズに交換対応いただきました。メールでの交換対応も親切丁寧でして、Lサイズにしたらより引き締めやすくなったので、交換お願いしてよかったと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/01/05
    2024/07/15
    サイズ:Mサイズ(73cm~82cm)
    通常版の時は肋骨があたって痛かったが前面が細くなってるので痛くない位置に当てやすいです(通常版でも位置によっては痛く無くなりました) それにともなって保護してくれる背面も10センチほど細くなってるようですが、まあ問題ないです。 サイズ選びに大きめとありますが、個人的には延長シート(+25センチ)を同時に買って買って本体は現状の大きさ-20センチくらいの物を買った方が良いかと思います。 なお楽天市場では私が購入したときは延長シートは通常版の物しか取り扱っていません フィットネス用の延長シート自体は売っていますので、他のECショップで買うか問い合わせて追加して貰ってください。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/17
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/15
    サイズ:Mサイズ(73cm~82cm)
    骨盤の緩みがあり、腰痛もなく、トレーニングをする事も無いため骨盤サポートの方が良いのかとかなり悩みました。どう考えても幅が広くて仕事中つけられないので、お試しするにはちょっとお高いけど思い切ってこちらを購入。ウエストのサイズで購入して骨盤に使用しましたがギリギリセーフ。3日使用して丁度良い位置が分かり、つけたまま買い物に行きましたがずれる事なく帰宅。その後鏡を見ると足を揃えた時の膝下の隙間がなくなっていました。姿勢も良くなり肩周囲の強張りも減っている気がします。サイズがギリギリなせいもあってか付けた時は動画の様にはなりませんでしたが、普通のコルセットのその先って感じ。買って良かったです。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/18
    2025/03/11
    nininnjaさん
    サイズ:XLサイズ(93cm~104cm)
    すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。
    2025/03/11
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、対応にご満足をいただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    ケイ・フォックスさん
    ガードナーフィットネスベルト腰サポーター
    ガードナーフィットネスベルト腰サポターを買いました。 使用してから調子が良いのでずっと使っています。
    注文日:2024/09/07
    2024/11/27
    購入者のお嬢さん
    サイズ:SSサイズ(51cm~60cm)
    あばらだけじゃなく肺!!
    浮いたあばらが気になっていたので購入です。 グーっと締め付けられて背筋が伸び、 自然と深い呼吸になるので、効果を期待してしまいます。 こちらを使った状態でのボイストレーニングで、肺活量が格段に増えました。 思い切って買ってみてよかったです。
    注文日:2024/11/25
    2024/11/28
    2024/11/03
    良すぎ!
    今回は友達のために書いました。 そうしたらすごく気に入って、更にお友達に宣伝してくれて、もうひとつ書いたいそうで。 わたしは最初に買ったのを大事に使わせていただいてますが、ほんっとに良い! これがなかったらどれだけ腰痛酷かったか、どれだけ仕事できなかったか、考えただけでもゾッとします。 長く使わせていただきます。 さてさて、これから友の友のために…買ってきまーす^_^
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2024/10/14
    2024/11/07
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/10/26
    とてもいい!
    YouTubeやクチコミ通りの素晴らしい商品でした!長年悩んでいた年2回のギックリ腰から解放されそうです!
    注文日:2024/09/22
    2024/10/26
    2024/10/14
    ラビットみみさん
    骨盤矯正の為に
    骨盤矯正の為に購入しました。まだ使い始めで効果はわかりませんがどんなベルトより強く固定出来るので使っていて気持ちいいです。楽しみに使っていこと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/10/03
    2024/10/16
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。 ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/23
    のんたろママさん
    サイズ:Sサイズ(61cm~72cm)
    他社のパワーベルトを使っていたのですが動いているうちにどうしてもズレてしまいこちらを購入しました 筋トレで動いてもズレずにピッタリフイットするのでとても使いやすいです 腰痛予防にもなりジムに行く際の必需品です
    注文日:2024/08/03
    2024/09/24
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/21
    マナteaさん
    よく締まる
    びっくりするほど締まります!体がどうなっている⁈と思ってしまったくらいです。 腰の不調を抱えながらの仕事なので、動きながらサポートしてもらうならこっちのタイプかなと思い、幅が狭い方を選びました。ある程度のサポート感はありますが、著しく改善しているまでは行っていません。もう少し使い続けます。紐はオレンジより黒にしてもらいたいです。
    2024/09/24
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 商品をご利用頂く中で、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/14
    じょん1824さん
    サイズ:Lサイズ(83cm~92cm)
    付けてみて、すぐに腹圧がしっかりとかかることが確認できました。今後、ジムなどでも活躍してくれそうです。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/19
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。 是非末永く商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/08/28
    akopyonさん
    シェイプアップ
    洋服の上から締めたいのでワンサイズ上のMサイズにしました。薄くて柔らかいですが、ワンサイズ上でもしっかり引き締めが出来ます。
    2024/09/03
    2024/08/28
    サイズ:Mサイズ(73cm~82cm)
    背が低いのでしゃがんだりと動く動作をするならこちらかなと購入しました。まだ3回数分の使用で、反り腰がだいぶ良くなっています。しゃがんだ後に立つのが辛かったのも楽になりました。運動する道具が届いたら、これを装着して使用したいと思っています。 紐の部分が派手なので白Tシャツの下には着けられないです。黒の紐も選べるようにして欲しい。
    2024/09/03
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/31
    betanama2014さん
    良い商品。今後が楽しみ
    弱い力でしっかり締め上げることができます。どの程度強く締めるべきかわからないため、今後検討していきます。
    注文日:2024/07/23
    2024/08/01
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 ぜひご自身の着け心地いい場所を探して、長くお使いいただけますと幸いでございます。 ガードナーベルトは無理して着けるものではなく、「気持ちいい、楽だ」と感じて使い続けるものです。 少しでも痛い、不快、など感じたら緩めたり外して休憩してください。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/13
    サイズ:XXLサイズ(105cm~122cm)
    腰楽ベルト(ガードナーベルト)を以前から愛用しています。 夏になり、薄着になると、どうしても腰回りに装着しているのがわかるため、こちらを購入しました。 実際に商品を手に取りましたが、思ってた以上にコンパクトで驚きました。 これなら職場で難なく着用できそうです。 追記:使っている腰楽ガードナーベルトと似たようなサイズで頼みましたが、少し大きかったので、同じく腰楽ベルト使っててちょうど良いくらいの方なら、こっちのはワンサイズ下げても良いかもしれません。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/17
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品のご購入いただきましてありがとうございます。 ご使用用途によって使い分けていただきまして、是非今後も商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/07
    ko-ko5939さん
    サイズ:Mサイズ(73cm~82cm)
    SNSで知って気になり購入しました!ヘルニア 手術経験があるのでわ、ジムでトレーニングしても無意識に腰を庇ってしまうのですが、コレをつけると負担を感じません!
    注文日:2024/07/05
    2024/07/09
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお力になれているようで私どもも大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/05/06
    かみやん4649さん
    サイズ:Lサイズ(83cm~92cm)
    筋トレ用の腰ベルトとしても充分機能するし、コンパクトになるので持ち運びしやすいのが嬉しいです!
    注文日:2025/04/21
    2025/05/07
    2025/04/24
    hohohoho8590さん
    サイズ:Lサイズ(83cm~92cm)
    腰に不安があり、時々違和感あるときに使ってます。腰が安定してとても良いです
    注文日:2025/04/21
    2025/04/24
    2025/04/18
    ガードナーフィットネスベルト
    早い配送でした! まだ使い慣れていないのですが、引き締められ腹圧も感じ、背筋もピンッとなり意識できてとても良いです。 これから効果も実感できればいいなって思っています。 変わる姿が楽しみです!
    2025/04/19
    2025/04/17
    サイズ:Sサイズ(61cm~72cm)
    これは長時間運転する人や、背の低い人、座ったり立ったりの動作の多い人に勧めます! (ずれが殆どなく、トイレの後くらいに直す程度) レギュラーのものより、幅は細く軽いので、私にとっては装着しやすく気に入っています。この商品に出会えて嬉しい!
    注文日:2025/04/10
    2025/04/17
    2025/04/11
    サイズ:Mサイズ(73cm~82cm)
    お腹側が狭くなっているので、前にかがむのが楽です 腰の負担が軽くなりました。
    注文日:2025/03/20
    2025/04/11
    2025/01/30
    サイズ:Mサイズ(73cm~82cm)
    まだ使い慣れていないのですが、腹圧をすごく意識できてとても良いです。 これから効果も実感できればいいなって思っています。
    2025/01/30
    2024/12/06
    みっこ2223さん
    締まりがすごく良いです
    今までの腰痛ベルトの中で一番スッキリ締まる
    注文日:2024/12/03
    2024/12/06
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品にご満足をいただきましてありがとうございます。 些細なことでも構いませんので、ご不明な点等ございましたらお知らせくださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/11/19
    lulu_HWさん
    サイズ:Mサイズ(73cm~82cm)
    トレーニングをする息子用に購入。 トレーナーの勧めもあって安心です。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/19
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 些細なことでも構いませんので、ご不明な点等ございましたらお知らせくださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後の運営・開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に満足できるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。